+7 (495) 565-37-61 +7 (800) 5555-166 Бесплатный звонок по России.
Звоните!
Режим работы: пн.–пт. 09:00–18:00; сб.-вс. – выходной Центральный офис и производство в г. Обнинск,
работаем по всей России и СНГ

Пишите!sales@andrometa.ru
принимаем заявки 24/7

International


Готовое решение для Вашего здания

  • - Цех столярный

     

    - Год строительства: 2015

    - Район строительства:  Тверская область

    - Размеры: часть 1 - 24 * 24 * 4,2 (h)м ; часть 2 - 12 * 36 * 4,2 (h)м

    - Пролеты: однопролетное

    - Шаг рам: 6 м

  • - Склад с антресолью

     

    - Время строительства: 2013 г.

    - Район строительства:  Московская область

    - Размеры: склад - 24 * 60 * 6 м; офис - 12 * 24 * 7.3 м

    - Пролеты: однопролетное (склад)

    - Степень огнестойкости зданий: склад - IV, офис - II

  • Склад для сейсмоактивной зоны

     

    - Размеры: 24 х 60 х 6 м

    - Год строительства: 2016 г.

    - Район строительства:  г.Ереван, Армения

    - Сейсмичность: 9 баллов

    - Каркас: комбинированный (холодногнутые и сварные профили)

    - К-во пролетов:1

    - Степень огнестойкости каркаса: IV

  • Цех металлообработки 18 х 30 х 6 м

     

    - Год строительства: 2015

    - Район строительства:  Тульская область

    - Площадь: 540 кв.м

    - К-во пролетов: 1

    - Шаг колонн: 6 м

  • - Птичник для напольного содержания


    - Размеры: 18 * 96* 3 м (высота до низа несущих конструкций)

    - Снеговой район: III

    - Ветровой район: II

    - Каркас: сталь 345 по ГОСТ Р 52246-2004 с цинковым покрытием 275 г/кв.м.

    - Обшивка: по схеме "наружный каркас", материал - на выбор.

  • Рассчитать стоимость данного здания Подобрать другой готовый проект под мои задачи

    Дома из металлокаркаса

    Немного истории

    Дома, в которых конструкции, несущие основную нагрузку, изготовлены из металла, впервые появились в странах, где каркасные жилища применяются исторически. Изначально это были деревянные каркасы, прочность которых на единицу веса значительно уступает стали. Кроме того, дерево подвергается воздействию микроорганизмов и насекомых, питающихся древесиной. Если вспомнить о термитах, представляющих в ряде стран (в частности, США) серьезную проблему, становится понятной актуальность поиска материалов-заменителей, достаточно прочных и желательно легких. В результате, таким строительным материалом стали легкие металлические конструкции, покрытые тонким слоем цинка, который защищает сталь от воздействия влаги.

    Постепенно популярность домов из металлокаркаса росла, инициируя развитие технологий производства легких строительных конструкций. В настоящее время дома этого типа составляют уже более 70% вновь возводимых жилых зданий в Канаде и Соединенных Штатах. В Европе они особенно популярны в Великобритании и на Скандинавском полуострове.

    В Россию легкие стальные оцинкованные конструкции пришли чуть более 10 лет назад. Первый завод, производящий такие конструкции по современным западным технологиям, был построен в Обнинске командой прогрессивно мыслящих инженеров из наиболее развитых отраслей отечественного машиностроения. Руководители и некоторые специалисты, реализовавшие этот инновационный для своего времени проект, в настоящее время возглавляют компанию «Андромета» и ее основные подразделения.

    Рассчитать стоимость моего здания

    Эта же команда в 2012 г. запатентовала новую российскую технологию строительства металлокаркасных домов высотой до 6 этажей СТИЛТАУН®, которая на сегодняшний день внедрена в ряде регионов России и продолжает активно развиваться.

    Преимущества домов из металлокаркаса, цены

    Конструкция металлокаркасного здания обладает высокой степенью жесткости и прочности, и при этом - очень невысокой металлоемкостью. Следовательно, мал и вес всего сооружения. Это создает возможность экономии средств на транспортировку конструкций, на строительную технику, а впоследствии – сокращения эксплуатационных расходов на доме из металлокаркаса. Цена строительства здания по каркасной  технологии в среднем в 1,5 – 2 раза, а эксплуатационные расходы на отопление – в 1.3 – 1.5 раз ниже, чем для аналогичного дома из кирпича или бетона.

    Легкость и прочность таких домов обусловливают  особенно  большой экономический эффект при строительстве в сейсмоопасных регионах. Нагрузки на конструкции при колебаниях почвы, прямо пропорциональные весу здания, у дома из металлокаркаса в 2-3 раза ниже, в результате – процент разрушений намного меньше, чем при строительстве из традиционных материалов.

    Новые машинные технологии, применяемые в производстве конструкций каркасных домов (в том числе и на заводе строительных металлоконструкций «Андромета»), дали возможность значительно повысить качество строящихся домов и точность их сборки. Поскольку процесс изготовления деталей каркаса переместился со стройплощадки в заводские цеха, трудоемкость и уровень ошибок при сборке каркаса снизились.

    Следует упомянуть и экологические достоинства металлокаркасного строительства. Общеизвестно, что строительный лес растет десятилетиями, и далеко не в каждом регионе: для этого требуются определенные природные условия. Металл, в отличие от древесины, может использоваться повторно: при утилизации металлического каркаса зданий по окончании срока их службы возможен рецикл. Выплавка стали из металлолома удешевляет изготовление новых конструкций и наносит гораздо меньше ущерба окружающей среде, чем первичная переработка руды.

    Приглашаем Вас узнать больше о конструкции и строительстве домов из металлокаркаса СТИЛТАУН® на страничках нашего сайта.

    Рассчитать стоимость моего здания


    Возникли вопросы?

    Получите бесплатную консультацию

    Напишите Ваше имя и телефон с кодом города, мы перезвоним

    Узнать цены Вы всегда можете, позвонив в наш отдел продаж:
    +7 (495) 565-37-61

    Бесплатный звонок по России:
    +7 (800) 5555-166

    Наши специалисты предоставят Вам исчерпывающую информацию.