8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Каркас из ЛСТК: завод, гараж, ангар

14 августа 2014

Ферма КРС из ЛСТККаркасные дома из ЛСТК – простое, доступное и универсальное решение для строительства самых разных объектов: от промышленных цехов и складских комплексов до частных домов и гаражей.

В этой статье мы приведем несколько примеров, иллюстрирующих универсальность этих решений, из числа зданий, как типовых, так и эксклюзивных, спроектированных и поставленных компанией «Андромета».

Комплекс КРС из ЛСТК

Комплекс КРС из ЛСТКПостроен в 2013г. в Калужской области, официальное открытие состоялось в июне 2014 г. (заказчик – ООО «Калугаглавснабстрой» для СП «Калужское»). Состоит из 7 специализированных зданий для содержания КРС (коровники, телятники, родильное отделениедоильно-молочное отделение, совмещённое с АБК), объединенных галереями. Общая площадь зданий, поставленных компанией «Андромета» - около 20 000 кв.м.


Склад из ЛСТК (фармацевтика)

Склад из ЛСТКПостроен в 2013 году в Московской области (заказчик – ООО «Медитек-М»). Здание построено по серийному проекту СТЕРК® и имеет типичные для коммерческих зданий размеры: ширина пролета 24 м, длина 60 м, высота 7.2 м. По статистике продаж ООО «Андромета» за 2013 год, 15% размещенных заказов были на ангары из ЛСТК площадью 1440 кв.м. Они достаточно велики чтобы разместить полноценное производство или склад, и при этом не нуждаются в обязательной экспертизе, что упрощает и ускоряет реализацию строительного проекта. Серийная линейка СТЕРК® позволяет выполнить такое здание высотой от 3 до 8.4 м.


Цех 36 х 41 х 6

Производственный цех из ЛСТКПостроен в 2014 г. в Московской области. Входит в состав производственного комплекса, специализирующегося на строительстве ледовых катков и производстве систем холодоснабжения. Каркас представляет собой опциональную конфигурацию системы СТЕРК и полностью выполнен из стальных холодногнутых оцинкованных профилей.


Гараж из ЛСТК

Автосервис из ЛСТКПостроен в 2014 г. в г.Белогород, заказчик - ООО «Автосервис Волжанка». Размеры здания - 8* 70* 4.2 м - позволяют применять его как в качестве гаража для всех видов автомобилей, включая крупногабаритный грузовой транспорт, так и как здание для технического обслуживания автомобилей. В частности, в здании, о котором идет речь, заказчик разместил сервис-центр автомобилей ГАЗ. Здания для автобизнеса и крупные коммерческие гаражи ЛСТК составляют весомую долю в портфеле заказов компании «Андромета».


Гараж ЛСТК для автотехники

Гараж ЛСТК для автотехникиПостроен в 2015 г. в Московской области. Это ангар пролетом 12 м, высотой 4,8 м и длиной 24 м спроектированный и изготовленный в рамках серийного решения СТЕРК. Здание  используется как гараж, но предусмотрена возможность размещать в нем и рабочие места автомехаников. Для этого в здании организовано естественное освещение – установлено по два ряда ленточных окон по всем четырем сторонам здания. По одной длинной стороне установлено также трое ворот 4,0х4,0 м.К.

Рассчитать стоимость моего здания

Мансарды из ЛСТК

Наряду со строительством новых объектов, ЛСТК-решения широко применяются для реконструкции и наращивания существующих зданий. Малый вес конструкций из легких металлопрофилей позволяет во многих случаях надстроить существующих здание, не превышая допустимых нагрузкок на его фундамент, стены и покрытие. В условиях крупных городов, где цена земли очень высока, особенно в центре, такая реконструкция – зачастую единственная возможность увеличить полезную площадь здания, оставаясь в рамках экономической целесообразности. Широкие возможности выбора планировки внутреннего пространства и внешних очертаний надстроек средствами ЛСТК-конструкций позволяют создавать разнообразные архитектурные формы, сохраняя стилистику существующей застройки либо придавая старому зданию новый интересный облик.

Мансарда из ЛСТКМансарда, построена в 2012 г. в Ярославской области, заказчик - ОАО Больница восстановительного лечения "Большие Соли". В помещении мансарды площадью ок. 300 кв.м., разместились уютные гостевые номера для иногородних пациентов больницы. Имеется благодарность от заказчика за грамотно выполненный проект и качественные металлоконструкции.


Мансардный комплекс из ЛСТКМансардный комплекс, построен в 2013/2014 гг в Твери, общая площадь каркасного дома – более 5500 кв.м. Каркас из ЛСТК представляет собой систему взаимосвязанных одноэтажных модулей разной длины и высоты, с разным числом пролетов и типами кровли, со светоаэрационными фонарями и другими дополнительными конструктивными элементами. Комплекс возведен на крыше 6-этажного здания и рассчитан на снеговую нагрузку IV района.

Рассчитать стоимость моего здания

Резюме

Какие объекты можно построить на каркасе из ЛСТК?

Каркасы из ЛСТК применяются для строительства быстровозводимых жилых домов, детских садов, школ, больниц. А также ангаров, промышленных зданий, складов, сельскохозяйственных сооружений, магазинов, гаражей и многих других объектов, где важна скорость строительства, удобство доставки и возможность круглогодично вести строительство без удорожания. Экономически оптимальны ЛСТК каркасы для зданий ангарного типа пролетом до 24 м и жилых домов высотностью до 6 этажей.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты