8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Готовые проекты быстровозводимых коммерческих зданий из ЛМК

18 октября 2012

Склад из ЛМК по готовому проектуГотовые проекты зданий из металлоконструкций – это сочетание решений, подтверждённых реальной практикой строительства и эксплуатации зданий определенного функционального назначения, и индивидуального подхода к Вашим техническим требованиям. На нашем сайте есть каталог готовых проектов, выполненных компанией "Андромета". В этом разделе мы представляем Вам наши лучшие реализованные проекты для разных отраслей бизнеса, среди которых Вы можете подобрать подходящий для Вас проект и взять его за основу будущего здания для Вашего бизнеса.

Для подбора проекта с нужными вам характеристиками воспользуйтесь фильтрами по назначению здания, его метражу, району строительства, функциональными особенностями (наличие крановой эсткады и др.

Крановый цех из ЛМК по готовому проектуПреимуществами заказа здания по готовому проекту является наличие его реальной апробации (аналогичное здание уже было построено и подтвердило свою эффективность) и быстрый срок его изготовления и поставки. Если Вы заказываете заранее запроектированное здание, объем работ по подготовке технической документации для его изготовления и монтажа существенно сокращается. Основные конструктивные элементы здания уже запроектированы и будут взяты из библиотеки проектов. Проектировщикам необходимо будет только провести адаптацию проекта здания к Вашим индивидуальным условиям и техническим требованиям, в частности:

  • рассчитать нагрузки для подготовки задания на фундамент с учетом устанавливаемого оборудования и местных геодезических условий,
  • внести в проект Ваши индивидуальные требования по расположению, размеру и количеству окон, дверей, ворот и других функциональных элементов, предусмотреть доборные элементы, необходимые для их монтажа,
  • отразить в проекте выбранный Вами вид ограждающих конструкций стен и кровли здания.Водно-спортивный комплекс из ЛМК

Разумеется, эти работы тоже потребуют определенных затрат времени, ведь мы в компании «Андромета» работаем по принципу индивидуального подхода к каждому проекту и стараемся сделать Ваше здание максимально удобным, экономичным и функциональным именно для Вас. Но по сравнению с разработкой проекта «с нуля» такая адаптация готового проекта пройдет гораздо быстрее. Далее Ваш заказ будет передан в производство, а поскольку все наши здания собираются из готовых стандартизованных элементов, исполнение такого заказа будет сводиться к комплектации его деталями со склада, а в случае их нехватки или отсутствия – изготовления недостающих деталей.

В случаях, если Ваши технологические потребности выходят за рамки наших серийных решений, компания готова разработать проект и изготовить промышленное здание по Вашему индивидуальному техническому заданию.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты