8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство коттеджей по технологии СТИЛТАУН ®: фото и видео

16 сентября 2020

Технология жилищного строительства СТИЛТАУН ® на каркасах из ЛСТК с заполнением пенобетоном успешно используется не только для строительства многоквартирных жилых домов и комплексной городской застройки, но и для возведения добротных индивидуальных домов. Застройщики выбирают эту технологию благодаря сочетанию высокой скорости и экономичности строительства с высокими потребительскими качествами домов, позволяющими уверенно предлагать их самым требовательным покупателям.

В 2020 году по технологии СТИЛТАУН ® выполнялась застройка участков в поселке Ротманово вблизи Обнинска. Застройщик – строительная компания  РусСтройАктив - использует систему СТИЛТАУН® и как самодостаточное решение, возводя дома на металлокаркасе, и для устройства перекрытий и полов блочных коттеджей чтобы повысить качество возводимых домов. Хорошая звукоизоляция, отсутствие зыбкости (эффекта батута) и пожаробезопасность стальных балочных перекрытий с заполнением пенобетоном значительно улучшает потребительские характеристики  коттеджей.

Полная заводская готовность домокомплектов производства завода «Андромета» позволила вести монтаж с большой скоростью: как отмечают наши партнеры строители, возведение каркаса одноэтажного дома занимает у бригады из 3 человек всего 3 дня: 2,5 дня на укрупнительную сборку поперечников и 1,5 часа – на установку и раскрепление.

Сейчас коттеджи уже построены и эксплуатируются. 

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты