8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Быстровозводимые дома: цена жилых и социальных объектов

Проблема скорости крайне актуальна как для промышленного, так и для гражданского строительства, особенно в современных экономических условиях, когда из-за кризиса и роста цен все чаще случаются долгострои, приносящие убыток инвесторам и надолго оставляющие без жилья участников долевого строительства. Неустойчивая финансовая ситуация побуждает инвесторов предельно сокращать вложения и сроки реализации проектов, что, в свою очередь, требуют от застройщика максимальной скорости работы, но при этом – без превышения и без того урезанной сметы и без ущерба качеству строительства. ,Быстровозводимые дома в России стали реальностью с выходом на рынок технологии ЛСТК – легких стальных тонкостенных конструкций. С применением каркасов из этого вида металлоконструкций можно в сжатые сроки возводить жилые дома, инфраструктурные объекты, промышленные сооружения. При надлежащей организации работ возвести здание можно в полтора-два раза быстрее, чем при применении бетона, кирпича и других традиционных материалов. Быстровозводимые дома привлекательны и низкими материальными затратами, легко поддающимися контролю.

Сокращая затраты на строительство быстровозводимых домов и временные рамки проектов, девелопер обеспечивает себе снижение рисков и ускорение возврата инвестиций. Быстровозводимые жилые дома – это оптимальное решение с учетом современной конъюнктуры рынка.

Ноу-хау в строительстве быстровозводимых домов компании «Андромета»

Легкие стальные конструкции давно завоевали западный строительный рынок: налажено их массовое производство, разработаны стандарты проектирования зданий и сооружений. Цена жилого быстровозводимого дома в сочетании с его экологичностью, безопасностью и комфортом очень привлекательны для жителей экономически развитых стран.

В Россию эта технология пришла не так давно, и настоящим первопроходцем стала компания «Андромета», разработавшая технологию СТИЛТАУН® – единственное в России решение, которое делает возможным строительство жилых домов высотой до шести этажей на легких стальных каркасах.

По этой технологии в Воронежской и Калужской области, в Казахстане и в Подмосковье уже построены быстровозводимые дома – цена их строительства весьма привлекательна для инвесторов. При этом никаких климатических ограничений для технологии СТИЛТАУН® нет: оцинкованные металлические конструкции, защищенные пенобетоном, не подвержены коррозии, не боятся перепадов температуры, а значит, их можно применять в морском или резко континентальном климате. Поскольку легкий каркас требует менее глубокого фундамента, можно экономично строить дома в условиях вечной мерзлоты. Особенно эффективны каркасные дома в зонах высокой сейсмической активности: их сейсмостойкость в 2 -2,5 раза превышает показатели аналогичных домов, построенных из обычных стройматериалов.

Цена строительства быстровозводимого дома во многом зависит от того, сколько рабочих и какая строительная техника потребуется. Строительство жилых домов по технологии СТИЛТАУН® позволяет собрать каркас шестиэтажного жилого здания всего за три недели. Такую скорость обеспечивают готовые к сборке конструкции каркаса, которые легко и быстро собираются на саморезах в стеновые панели. Компания «Андромета» поставляет металлоконструкции полной заводской готовности: все детали выполнены в размер, снабжены монтажными и технологическими отверстиями и вырезами, пуклевками для правильной фиксации деталей, а также маркировкой, определяющей место каждой детали в сборке. Сборку панелей можно выполнять как на площадке строительства, так и на заводе-изготовителе металлоконструкций. В процессе сборки подъемная техника не используется – она требуется только при установке уже собранных панелей в проектное положение, а это означает существенное сокращение времени аренды крана.

Рассчитать стоимость моего здания

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты