8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Особенности монтажа зданий серии СТИЛТАУН®

29 октября 2012

Монтаж здания из ЛСТКЛинейные стальные детали зданий СТИЛТАУН® могут собираться в каркасы панелей и ферм как на заводе-изготовителе, так и непосредственно на строительной площадке перед их установкой в проектное положение.

Основные соединения

Крепежные элементы для ЛСТК  - саморезыСоединение стеновых панелей и ферм перекрытия из стальных оцинкованных С – образных профилей выполняется на самонарезающих винтах. Для удобства монтажа детали имеют заводскую маркировку.

Фермы перекрытия первого этажа крепятся к бетонному цоколю при помощи дюбелей.

Работы по монтажу конструкций каркаса зданий СТИЛТАУН® должны выполняться по утвержденному проекту производства работ (ППР), отвечающему общим требованиям СНиП 3.03.01.-87.

Монтаж конструкций должен выполняться на фундаментах, выполненных в соответствии с заданием. Отклонения размеров фундаментов от проектных не должны превышать значений, указанных в СНиП 3.03.01-87.

Монтаж перекрытий, наружных и внутренних стен ведется в соответствии с указаниями, содержащимися в техническом паспорте здания (в зависимости от применяемых в конкретном проекте конструктивных схем и материалов).

Транспортирование и складирование

Фермы перекрытия из ЛСТКПогрузку, транспортирование, выгрузку и хранение конструкций СТИЛТАУН® необходимо производить, соблюдая меры, исключающие возможность их повреждения, деформации, а также обеспечивающие сохранность защитного покрытия конструкций. При хранении должно быть обеспечено устойчивое положение конструкций, исключено их соприкосновение с грунтом, а также предусмотрены меры против скапливания атмосферной влаги на конструкциях или внутри них. Крепежные изделия следует хранить в закрытом помещении, рассортированные по видам и маркам. В случае повреждения конструкций допускается выправлять плавно деформированные конструкции способами, исключающими образование вмятин, выбоин и других повреждений на поверхности проката.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты