8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Мансардное строительство в Твери

10 января 2013

Компания «Андромета» заключила договор на проектирование, поставку для строительства из металлоконструкций и монтаж мансардной надстройки общей площадью более 7000 кв.м, которая будет объединять три существующих многоэтажных здания. Место реализации проекта - г.Тверь.

Мансардное строительство из ЛМК и ЛСТК – это одно из наиболее перспективных и экономичных направлений современного строительства. Эти технологии особенно актуальны в крупных городах, где из-за большой плотности застройки и высокой стоимости земли увеличение этажности зданий и строительство мансард являются иногда единственно возможным решением. Строительные конструкции из легких оцинкованных строительных профилей позволяют выполнить такую реконструкцию жилых, офисных, промышленных и других зданий без усиления их фундамента. Возможность свободной внутренней планировки и широкий выбор решений по наружной отделке таких надстроек позволяют реализовать самые разнообразные архитектурные концепции и обеспечить как функциональность вновь созданных помещений, так и эстетическую целостность реконструированного здания.

Строительство мансардного комплекса в Твери – это первый проект подобного рода в практике компании «Андромета», который положит начало еще одному направлению нашей производственной деятельности.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты