8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Новый прайс-лист на здания СТЕРК®: Вам понравится

05 апреля 2013

Начинается новый строительный сезон. Тем, кто планирует этим летом построить новые здания для своего бизнеса, самое время заключать контракты и приступать к строительству.

Выбор поставщика строительных металлоконструкций для здания – ответственный шаг, во многом определяющий и экономические показатели строительства, и качество будущего объекта: его надежность, срок службы, эксплуатационные характеристики.

Очевидно, что совокупный экономический эффект проекта зависит от комплекса факторов, и цена металлоконструкций – лишь один из них. Очевидно и то, что дешевле – не значит выгоднее: экономя на цене металлокаркаса, зачастую теряют на стоимости монтажа, расходах на строительную технику и транспорт, последующих эксплуатационных расходах.

Полностью оцинкованные металлические каркасы серии СТЕРК® разработаны специалистами компании «Андромета» на базе более чем 20-летнего опыта проектирования и строительства зданий из легких металлоконструкций. Это конструкции нового поколения, созданные по принципу комплексной экономии ресурсов и высочайшего качества. Все детали ЛСТК каркаса изготавливаются из лучших марок отечественной горячеоцинкованной
стали с покрытием 1-й категории. Это обеспечивает надежную защиту от коррозии, исключая затраты на обработку каркаса и обеспечивая длительный срок его службы. «Умные» детали имеют специальную форму, позволяющую максимально упростить и ускорить сборку здания и исключить ошибки монтажников. Отсутствие сварочных операций и необходимости в тяжелой грузоподъемной технике, компактная упаковка деталей, удешевляющая логистику, обеспечивают дополнительную экономию ресурсов.

Но и те заказчики, для кого главным аргументом является цена металлокаркаса, не будут разочарованы. Особенно в апреле-мае 2013 года, когда в компании действует новый прайс-лист на серийные здания СТЕРК®: цены на металлокаркасы теперь ниже на 10-15 %! Это наш подарок Вам к новому строительному сезону.

О наших ценах.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты