8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Поставка здания для птицеводческого комплекса

14 июня 2013

Компания «Андромета» приступила к выполнению первого заказа одной из крупнейших птицефабрик Центрального региона на поставку для строительства металлокаркасного складского здания СТЕРК® размерами 18*60 м. Мы рассматриваем этот заказ как первый шаг к долгосрочному сотрудничеству. Согласно договоренности с руководством птицеводческого комплекса, этот относительно небольшой контракт послужит «пробным шаром»: если апробация пройдет успешно, заказчик планирует продолжить сотрудничество с нашей компанией уже по строительству серии специализированных зданий для птицеводства.

Мы уверены, что сумеем оправдать доверие птицеводов и подтвердить высокую репутацию компании «Андромета» и зданий СТЕРК®. Эта уверенность основана на большом практическом опыте «Андрометы» по выполнению проектов именно в этой области: проектирование и производство зданий для птицеводства – одна из наших специализаций.

В нашем активе – серия готовых проектов быстровозводимых зданий для птицекомплексов, с некоторыми из них Вы можете ознакомиться здесь. Наличие готовых конструкторских проектов позволяет нам предлагать своим заказчикам привлекательные ценовые условия и сокращенные сроки поставки таких зданий.

В частности, именно сейчас у нас действуют специальные предложения на поставку трех видов зданий для напольного и клеточного содержания птицы.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты