8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Складские здания СТЕРК® - бестселлер-2013

13 декабря 2013

В строительном сезоне 2013 г. компания «Андромета» получала особенно много заказов на здания быстровозводимых складов самой разной специализации: производственные и распределительные, продовольственные и непродовольственные, склады медицинских товаров и другие.

Большинство заказываемых складов – типовые здания серии СТЕРК®, но были и интересные индивидуальные проекты, потребовавшие нетиповых решений. Так, в Воронежской области строится двухпролетный склад размерами 36х60х6(h)м с пристройкой 10х12х6 м, выполняющей функцию разгрузочного тамбура над эстакадой высотой 1.2 м. Конструктивный интерес представляет решение примыкания двускатной кровли тамбура к скату кровли основного здания.

Сейчас в производстве сразу 5 складских зданий разной сложности и размеров: двухпролетный склад размерами 30х50х4 м для кондитерского предприятия из Тульской области, склад с пристройкой для Воронежской области, два стандартных складских здания СТЕРК® 24х60х7,2 м и 18*60*4,8 м и небольшой односкатный склад размерами 14х18х3 м - для Московской области.

Высокий спрос логистического сегмента на здания СТЕРК®, по нашему мнению, объясняется тем, что они конструктивно очень легко адаптируются под конкретные технологии грузопереработки и специальные технические требования к складским зданиям и помещениям различных классов и назначений. Будучи системой заранее запроектированных конструктивных модулей, система СТЕРК® позволяет быстро конфигурировать складские здания с необходимыми размерами и характеристиками для удовлетворения потребностей как небольших складов, так и крупных терминалов и логистических центров. Каркас не требует модификаций для установки в помещения климатического и осветительного оборудования, систем видеонаблюдения, пожаротушения и охранной сигнализации. Для прокладки коммуникаций используются несущие нижние пояса кровельных ферм, дополнительные опоры не требуются. Широкий диапазон размеров и свободная планировка позволяют удобно и рационально разделить внутреннее пространство склада по вертикали (межэтажные перекрытия) и горизонтали (стены) на требуемые функциональные зоны в соответствии с конкретными бизнес-процессами данного склада (офисные помещения, зоны приемки, хранения, отбора, консолидации и пр.). Степень огнестойкости зданий СТЕРК® -IV (имеется заключение ВНИИПО), что позволяет их эксплуатацию без огнезащиты в качестве складских площадей практически любого назначения.

С некоторыми проектами складских зданий, реализованных в последнее время, вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты