8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Специальное предложение для агропредприятий

01 февраля 2013

Февраль – время начала подготовки к очередному сельскохозяйственному сезону. Для тех, кто планирует встретить его в новых зданиях, сейчас оптимальное время для размещения заказа на проектирование и поставку металлоконструкций для строительства.

Проектирование и производство сельскохозяйственных зданий – одно из приоритетных направлений работы нашей компании. Универсальный конструктив наших коммерческих металлокарасных зданий СТЕРК® позволяет быстро сконфигурировать и построить здание или серию зданий для любого вида агробизнеса: птичник, ферму КРС, свинокомплекс, овощехранилище, кормохранилище, цех по переработке сельхозсырья и многое другое. В нашей библиотеке имеется ряд готовых проектов сельскохозяйственных зданий, которые уже запроектированы (а некоторые построены и прошли реальную апробацию) и могут быстро тиражироваться на других площадках.

Мы в компании «Андромета» не на словах, а на деле участвуем в поддержке сельского хозяйства. Поэтому с 1 февраля у нас действует специальное предложение для заказчиков сельскохозяйственных зданий.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты