8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство закрытого плавательного бассейна

20 мая 2013

Строительство спортивных и оздоровительных быстровозводимых зданий из металлоконструкций – одно из многих направлений, в которых успешно используются легкие оцинкованные металлоконструкции производства компании «Андромета». Примером такого использования может быть строительство и реконструкция объектов оздоровительного комплекса в Ярославской области, для которого мы выполняем уже второй заказ.

Сотрудничество началось в 2012 году с проектирования и поставки металлоконструкций для возведения мансардного этажа над 5-этажным корпусом больницы восстановительного лечения. Убедившись в высоком качестве и удобстве работы с нашими металлоконструкциями и оценив комфортный для заказчика стиль работы компании, владельцы оздоровительного комплекса решили использовать конструктивы «Андромета» и в следующем своем проекте – реконструкции плавательного бассейна.

В настоящее время «Андромета» выполняет заказ на поставку металлоконструкций для здания, которое возводится над существующим открытым бассейном, что даст возможность его всесезонной эксплуатации.

С другими нашими проектами водно-спортивных объектов вы можете ознакомиться здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты