8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Новый раздел нашего сайта: Здания из ЛСТК

18 августа 2014

Уважаемые гости сайта «Андромета»,

приглашаем Вас познакомиться с нашим новым разделом - здания из ЛСТК. В нем мы будем рассказывать Вам о возможностях и особенностях технологии строительства зданий из легких стальных тонкостенных конструкций, о проектировании и производстве ЛСТК, о строящихся и построенных объектах. Все материалы мы иллюстрируем примерами из нашей реальной практики производства и проектирования зданий из ЛСТК. Надеемся, что этот раздел поможет Вам сориентироваться на обширном рынке строительных металлоконструкций и принять оптимальное решение при выборе технологии строительства Вашего здания и поставщика конструкций.

На текущий момент наш новый раздел содержит следующие статьи:

Производство конструкций ЛСТК

Принцип технологии ЛСТК - последовательное прохождение стальной полосы (штрипса) через серию валков (роллеров) до получения профиля заданной формы. Производство ЛСТК в России началось в 2003 году, когда под руководством А.А.Шухардина и А.Б.Акопяна (ныне - учредителей и руководителей ООО «Андромета») в Обнинске был открыт первый в нашей стране завод легких металлоконструкций, работающий по технологии холодной гибки тонкого стального листа.

Строительство зданий из ЛСТК: факторы успеха

Строительство из ЛСТК привлекательно оптимальным соотношением цены, скорости строительства и качества возводимых зданий, возможностью низкобюджетного строительства даже в сложных сейсмических и климатических условиях, экологичностью с точки зрения как безопасности для человека, так и возможности утилизации материалов (рецикл металла), сокращением энергозатрат и при строительстве, и в процессе эксплуатации объектов.

Дома из ЛСТК в России: 6-этажки уже строятся!

Осознание экономических преимуществ и перспектив
среднеэтажного металлокаркасного строительства привело руководителей компании «Андромета» к созданию новой и на сегодняшний день единственной в России серии зданий на каркасах из ЛСТК высотой от 4 до 6 этажей включительно, получившей название СТИЛТАУН®. С 2012 года стреднеэтажные дома из ЛСТК СТИЛТАУН® строятся в различных регионах России.

ЛСТК-решения: несколько кейсов из нашей практики

Каркас из ЛСТК — простое, доступное и универсальное решение для строительства самых разных объектов – от промышленных цехов и складских комплексов до частных домов. В этой статье Вы найдете несколько примеров,
иллюстрирующих универсальность ЛСТК-решений, из числа зданий, спроектированных и поставленных компанией «Андромета».

Проекты домов из ЛСТК
Проектирование и расчет конструкций ЛСТК представляет собой специфическую инженерную задачу, требующую специального опыта, знаний и профессионального кругозора. Это связано с относительной новизной технологии строительства из тонкостенных металлоконструкций и несовершенством российской нормативной базы (ГОСТ и СНиП), в которой до сих пор отсутствуют методики расчета металлопрофилей толщиной менее 4 мм.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты