8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Здания для торговли и сервиса на основе металлокаркасов СТЕРК®

26 мая 2014

В текущем году компании «Андромета» получает много заказов на здания для торговли и сервиса. Универсальный конструктив зданий СТЕРК® позволяет решать задачи проектирования и строительства торговых объектов самого разного масштаба – от небольших магазинов до крупных супермаркетов. Благодаря возможности легко варьировать внутреннюю планировку и выбирать внешнее архитектурное оформление, наши быстровозводимые металлокаркасные здания становятся удобным решением для строительства, в частности, сетевых супермаркетов. Использование наших металлоконструкций позволяет в кратчайшие сроки и с минимальными затратами строить здания, отвечающие требованиям сетевых брендов как по организации рабочего пространства и движения товаропотоков, так и по наружному и внутреннему оформлению магазинов.

Так, сейчас выполняется сразу два заказа на поставку металлоконструкций торговых зданий, строящихся для размещения магазинов одной из крупнейших российских продуктовых сетей. Один из них получен из Московской, другой – из Псковской области. Еще два торговых объекта – магазин и автосалон - строятся сейчас из наших металлоконструкций в Московской области и Краснодарском крае соответственно.

С рядом готовых решений зданий для торговли и сервиса вы можете ознакомиться на нашем сайте. Заказ зданий по готовым проектам гарантирует сокращение сроков и стоимости поставки металлокаркасов.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты