8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

«Андромета» поставляет здания свинокомлекса в Тверскую область

09 февраля 2015

Здания из металлоконструкций серии СТЕРК® пользуются стабильным спросом у заказчиков из агросектора, которых привлекает сочетание демократичной цены, простоты монтажа и высокой надежности полностью оцинкованных каркасов, поставляемых нашей компанией. В нынешних условиях, когда развитие импортозамещающих секторов агробизнеса стало приоритетной экономической задачей, интерес к нашим зданиям со стороны сельскохозяйственных предприятий возрос еще больше.

Так, в конце прошлого года «Андромета» начала сотрудничество со свиноводческим хозяйством из Тверской области, которое разместило у нас первый заказ на поставку здания свинокомплекса размерами 24 х 90 х 3 м. А на днях с этим хозяйством был заключен еще один договор - на двухпролетное здание размерами 30 х 36 х 2,3 м.

Каркасы СТЕРК®, обладающие повышенным уровнем защиты от коррозии благодаря отсутствию деталей из черного металла, идеально соответствуют требованиям к зданиям для свиноводства. Узнать подробнее об особенностях проектирования и строительства коровников, свинокомплексов и других сельскохозяйственных объектов можно здесь, познакомиться с готовыми проектами зданий для животноводства, выполненными компанией «Андромета» - здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты