8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Фото с выставки «Куриный король – 2015»

22 мая 2015

На этой неделе в выставочном центре Крокус-Экспо в Москве прошла выставка оборудования, материалов и технологий для животноводства и мясной промышленности «Куриный Король 2015». В выставке приняли участие ведущие поставщики быстровозводимых зданий для животноводства, в их числе была и компания «Андромета».

Представленная на нашем стенде экспозиция состояла из 2 образцов каркасов зданий СТЕРК ® - сельскохозяйственного и универсального, образцов строительных деталей и профилей, макетов серийных зданий.

Судя по количеству заявок, оставленных посетителями стенда, и сравнивая его с результатами предыдущей выставки в 2013 году, можно сказать, что популярность зданий СТЕРК® для животноводства и промышленной переработки сельхозпродукции за эти 2 года заметно выросла.

Это неудивительно – ведь за это время компанией «Андромета» было выполнено несколько десятков заказов на различные сельскохозяйственные здания СТЕРК®, и они уже зарекомендовали себя как экономически эффективные и надежные в эксплуатации решения. Многие наши клиенты, заказав здание и убедившись в качестве и удобстве монтажа конструкций СТЕРК®, не только обращаются к нам повторно (при строительстве сельскохозяйственных объектов это – обычная практика), но и рекомендуют нас своим коллегам.

Благодарим наших заказчиков за доверие, а посетителей стенда «Андромета» на «Курином Короле» - за уделенное внимание и плодотворный диалог.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты