8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Конно-спортивный манеж на каркасе СТЕРК®: фото

21 сентября 2015

Одним из направлений применения быстровозводимых зданий из холодногнутых профилей, интенсивно развивающимся в последнее время, является строительство спортивно-оздоровительных объектов, в частности – для занятий конным спортом, набирающим популярность в России. Прошлой осенью компания «Андромета» поставила конно-спортивному клубу, базирующемуся в д.Кабицыно (сателлит г.Обнинска) полностью оцинкованный металлокаркас серии СТЕРК® для строительства нового конного манежа.

Поскольку объект расположен практически рядом с офисом ООО "Андромета", а монтаж каркаса выполняла дружественная монтажная организация, у нас была возможность вести фото-дневник всего процесса монтажа каркаса. Эти фото, дающие наглядное представление о технологии сборки быстровозводимых зданий СТЕРК®, можно увидеть здесь.

Закупку и монтаж ограждающих конструкций заказчик выполнял
самостоятельно.

На днях мы снова посетили конный манеж в Кабицыно чтобы отснять его теперешнее состояние. Манеж эксплуатируется и имеет вполне обжитой вид. Скрытых недостатков конструкций каркаса, изменений их вида и замечаний к эксплуатационным характеристикам нет. Заказчик доволен качеством своего здания.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты