8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Еще один склад-холодильник в Краснодарском крае

10 ноября 2016

Большой спрос на строительство складов-холодильников – один из трендов нынешнего строительного сезона. Господдержка, оказываемая агропредприятиям в рамках программ импортозамещения сельхозпродукции, стимулирует инвестиции в строительство фруктохранилищ, которые, многократно продлевая цикл реализации фруктов и ягод, позволяют агропредприятиям значительно поднять уровень рентабельности.

Строительство складов-холодильников на каркасах из легких стальных конструкций производства ООО «Андромета» уже доказало свою эффективность: по оценке инвесторов, применение нашей технологии позволяет сократить до 25% вложений. Это обусловлено как рациональными конструкторскими решениями зданий, так и отлаженными связями со специализированными монтажными организациями и поставщиками холодильного оборудования, что позволяет нам выполнять проекты холодильников под ключ по лучшей цене и с гарантированным качеством.

Консорциумом, в состав которого входят производитель зданий ООО «Андромета», строительно-монтажная организация, поставщики холодильных камер и оборудования, в этом году выполнено несколько проектов строительства холодильников на Юге России.

Недавно введен в строй очередной такой объект в г.Тимешевск Краснодарского края - фруктохранилище полезным объемом 11 000 кв.м. Это здание размерами 36 х 48 х 7,6 м на гибридном стальном каркасе из холодногнутых оцинкованных профилей и двутавровой балки. Благодаря рациональным конструктивным решениям вес, а значит и цена каркаса существенно ниже, чем у аналогов. Кроме того, малый вес каркаса позволяет сократить ~ 15% затрат на устройство фундамента. Монтаж потолочных панелей холодильных камер выполняется по нижним поясам ферм без устройства специальных подвесов, что вдвое ускоряет монтаж панелей. Высокая точность геометрических размеров каркаса обеспечивает, в свою очередь, точность и контролируемость монтажа панелей холодильных камер; результат – надежная герметизация. Каркас холодильника выполнен с учетом подвеса холодильного и прочего оборудования, что исключает затраты на покупку дополнительных конструкций.

Подробнее об этом и других проектах холодильников – на станице Промышленные фруктохранилища.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты