8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Испытания сдвиговой жёсткости профлиста «Андромета»

16 июня 2016

В ЦНИПСК им. Н.П.Мельникова проведена серия экспериментальных исследований работы на сдвиг диафрагм из профилированного листа производства завода «Андромета». Целью работы было определение эталонных значений жесткости двух типов профлиста: АК-18 и АК-44, изготовленных из стали различных марок и толщин, для дальнейшего включения данных в Технические условия ООО «Андромета» на профилированные листы и использования их при расчетах и проектировании несущих каркасов зданий.

Следует отметить, что, несмотря на массовое применение профнастила, в том числе - и для частичной или полной замены связей в конструкциях зданий - подобные экспериментальные исследования в России до сих пор не проводились.

Испытания профлиста «Андромета», выполненные в специализированном испытательном центре на базе МГСУ, по методике, разработанной ведущим институтом в области проектирования стальных конструкций - ЦНИПСК им. Н.П.Мельникова – даст проектировщикам объективные и надежные данные для учёта жесткости профлиста в пространственной работе лёгких металлических конструкций, в том числе - при сейсмических нагрузках. Это позволит как оптимизировать конструкторские решения при проектировании легких стальных тонкостенных конструкций, так и упросить их защиту при прохождении экспертиз проектов.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты