8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

А.Шухардин избран в Совет директоров АРСС

15 декабря 2017

В состав руководства Ассоциации развития стального строительства (АРСС) избраны три новых участника, одним из которых стал учредитель и генеральный директор компании «Андромета» А.А.Шухардин.

АРСС – относительно новое, но на сегодняшний день самое крупное и влиятельное общественное объединение металлостроительной отрасли. В составе участников ассоциации – производители и поставщики металлопроката, ведущие заводы строительных металлоконструкций, научно-исследовательские и образовательные институты, проектные организации и архитектурные бюро.

Руководство Ассоциации возглавляет директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство») профессор И.И.Ведяков; в составе Совета директоров – представители крупнейших российских меткомбинатов: «ЕВРАЗ», «Мечел», «Северсталь». Производителей металлоконструкций в Совете представляют «Астрон» и «Андромета».

Ассоциация решает широкий спектр задач по продвижению и популяризации стального строительства, в частности - реализуется обширная программа в сфере нормативно-технического регулирования, в том числе – в сегменте легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). «Андромета» принимает активное участие в этой работе, а избрание ее главы в состав руководства Ассоциации создаст дополнительную возможность влияния на процессы дальнейшего развития нормативно-технической базы отрасли.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты