8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Конференция «Стандартизация – ключевой инструмент повышения экономической эффективности металлургической отрасли России»

30 октября 2017
img
img
img
imgimgimg

26 октября в ЦНИИчермет им. И.П. Бардина состоялась II Международная конференция «Стандартизация – ключевой инструмент повышения экономической эффективности металлургической отрасли России». Организаторами конференции выступили Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, ЦНИИчермет им. И.П. Бардина и Ассоциация «Русская Сталь».

Конференция была посвящена актуальным вопросам в области стандартизации и технического регулирования в металлургии и металлоперерабатывающих отраслях. В ней приняли участие руководители и специалисты государственных и негосударственных структур, технических комитетов по стандартизации, представители металлургического комплекса и смежных отраслей, в первую очередь - металлостроительной.

Строительство является основным потребителем металлургической продукции в России: сейчас на его долю приходится около 50% всего объема внутренней реализации черных металлов – 20 млн.т. в год. Поэтому состояние отрасли строительных металлоконструкций, ее проблемы и ожидания оказывают значительное влияние на развитие металлургического комплекса.

Интересы и потребности производителей металлоконструкций должны в обязательном порядке учитываться и при принятии стандартов на металлопродукцию, и при планировании запуска новых продуктов металлургии и ввода мощностей.

Вопросам и перспективам дальнейшего расширения применения металла в строительстве был посвящен ряд выступлений участников конференции, в том числе – доклад заместителя генерального директора ООО «Андромета» Илоны Полевой об актуальных задачах развития нормативно-технической базы в сфере проектирования и строительства коммерческих и жилых зданий из легких стальных тонкостенных конструкций.

Подобные мероприятия, объединяющие представителей промышленности и структур, ответственных за выстраивание системы, регулирующей ее деятельность, чрезвычайно важны и полезны для всех. Диалог всех участников процесса, всесторонне обсуждение проблем и поиск консенсуса способствуют совершенствованию системы технического регулирования, повышению эффективности производства и качества продукции.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты