8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Реконструкция Калужской птицефабрики: фото

19 сентября 2017
img
img

«Андромета» приняла участие в проекте реконструкции крупнейшего в Калужской области птицеводческого комплекса – АО «Птицефабрика Калужская».

Проект реконструкции, целью которого было расширение и модернизация производственных мощностей, предусматривал наращивание уже имеющихся площадей и строительство новых сооружений.

Завод «Андромета» изготовил и поставил для этого проекта ~ 570 т металлоконструкций, в том числе – каркасы склада готовой продукции площадью ~ 3300 кв.м, производственного цеха (~ 4000 кв.м), пристройки убойного цеха.

В соответствии с проектом реконструкции птицефабрики, каркасы всех зданий изготавливались из сварных и прокатных профилей с монтажом на болтах нормальной прочности, высокопрочных болтах и монтажной сварке. Здания имеют весьма сложную конфигурацию, обусловленную как их функционалом, так и необходимостью сопряжения с уже существующими сооружениями.

Помимо каркасов зданий, ООО «Андромета» спроектировала и поставила на объект конструкции кабельной эстакады из холодногнутых оцинкованных профилей.

Учитывая необходимость встраивания новых зданий в структуру действующего птицекомплекса, существенным преимуществом металлоконструкций нашего производства была их высокая заводская готовность и точность изготовления элементов, что позволило сократить объемы и сроки строительных работ на объекте. Подрядная организация, выполнявшая монтаж конструкций, отметила их качество в предоставленном отзыве о работе с ООО «Андромета».

На сегодняшний день строительные работы на птицефабрике практически завершены. На новых площадях уже ведется монтаж технологического оборудования.

Реконструкция Калужской птицефабрики позволит как увеличить объем производства мяса птицы, так и улучшить качество благодаря внедрению нового оборудования и технологий.

АО «Птицефабрика Калужская» - одно из самых больших и известных птицеводческих предприятий не только в области, но и в России. Объем производства в 2016 году составил более 50 тыс. тонн мяса птицы. Продукция предприятия поставляется в разные регионы страны под брендами «Троекурово» (средний ценовой сегмент) и «Рококо» (премиальный ценовой сегмент).

Больше фото и информации - на страничке проекта.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты