8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Склады-холодильники в Краснодарском крае:строительство фруктохранилища агрофирмы «Луч»

15 ноября 2017

В Динском районе Краснодарского края реализуется очередной совместный проект ООО «Андромета» и его партнеров по кооперации. В Старомышастовском с/п идет строительство фруктохранилища для агрофирмы «Луч» - одного из ведущих садоводческих хозяйств края. В связи со значительным расширением объемов производства фруктов, предприятие планирует построить четыре холодильника общей вместимостью более 7000 тонн и сортировочный цех. В конце 2016 года компанией «Андромета» были поставлены конструкции для первой очереди строительства - фруктохранилища на 1800 тонн. Сейчас в производстве находится следующий заказ – здание сортировочного цеха.

Оба здания имеют комбинированные каркасы, состоящие из сварных и холодногнутых элементов. Здание фруктохранилища – трехпролетное, размерами 33 х 45 х 7,3 м. Оно оснащено площадкой для конденсаторов, расположенной выше уровня кровли, что позволяет полностью использовать полезный объем здания под холодильные камеры. Для размещения компрессоров в центральном пролете здания предусмотрена антресоль, а для обслуживания оборудования – снаружи, по одному из торцов, имеется специальная площадка с лестницами на антресоль и конденсаторную площадку. Подробнее об этом проекте.

Строящийся в настоящее время сортировочный цех - это однопролетное здание размерами в плане 33*29,5 и полезной высотой 6 м, примыкающее торцом к уже построенному холодильнику. В дальнейшем к противоположному торцу цеха будет пристроен следующий холодильник.

Для ООО «Андромета» и его партнеров комплекс фруктохранилищ АПК «Луч» - третий на территории Краснодарского края проект подобного рода. Первый склад-холодильник был построен в 2016 г. по заказу одного из старейших агропредприятий Юга России ОАО «Агроном».
По конструктиву фруктохранилище аналогично проекту «Луч» и представляет собой трехпролетное здание размерами 36 х 90 х 7,6 м, оснащенное площадками для конденсаторов, антресолями для размещения и обслуживания холодильного оборудования, конструкциями для подвески воздухоохладителей и другим специальными системами и коммуникациями. Склад оборудован новейшей европейской техникой для обработки, сортировки и складирования фруктов и является одним из самых высокотехнологичных фруктохранилищ Краснодарского края. Подробнее об этом проекте.

Еще один холодильник размерами 36 х 48 х 7,6 м был построен по заказу крупного агрохолдинга «Садовод» в г.Тимашевске.

Подробнее об этом проекте.

Строительство складов-холодильников - одно из самых востребованных сейчас применений быстровозводимых металлокаркасных зданий. По оценке инвесторов, наши решения позволяют сократить до 25% вложений, а по уровню надёжности и качества они существенно превосходят аналоги. Это обусловлено как рациональным конструктивом наших зданий, так и отлаженной кооперацией с поставщиками холодильных камер и оборудования. Консорциумом, в состав которого входят производитель зданий ООО «Андромета», строительно-монтажная организация, предприятие, специализирующееся на поставке и монтаже холодильных камер, и ведущий поставщик холодильного оборудования, выполнен под ключ ряд проектов фруктохранилищ, которые, по отзывам заказчиков, демонстрируют высокую эффективность.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты