8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Биотехнологи выбирают СТЕРК®: фото объекта

07 сентября 2018

Производственно-складское здание СТЕРК стандартных размеров 21 х 54 х 5,4 м было изготовлено компанией «Андромета» для нужд производственного предприятия, специализирующегося на производстве диетических ветеринарных кормов и натуральных кормовых добавок с применением инновационных биотехнологий. Производственная площадка предприятия находится в пос. Горки-Ленинские Московской области. Как показала практика, универсальные здания СТЕРК, даже в самой простой базовой конфигурации, могут успешно применяться и для таких специфических задач.

Базовая конфигурация здания СТЕРК - это однопролетный рамно-связевой каркас с двускатной кровлей уклоном 25%, полностью изготовленный из стальных холодногнутых оцинкованных профилей. Каркас данного производственно-складского здания укомплектован воротными проемами стандартных размеров 3,6 х 3,6 м. Единственное отклонение от базового исполнения заключается в индивидуальных привязках всех проемов и нестандартных размерах дверей.

По назначению здание совмещает в себе три функции – производственное помещение размерами 21 х 18 м, склад сырья 21 х 12 м и склад готовой продукции 21 х 24 м. Эти три зоны разделены перегородками из сэндвич-панелей, каждое помещение имеет отдельный вход. Технологический процесс предприятия предполагает соблюдение определенных санитарных требований, доступ в производственное помещение посторонних лиц ограничен. Поэтому во время нашей фотосессии были отсняты только две складских зоны.

По условиям договора комания "Андромета" спроектировала и изготовила каркас здания. Закупка и установка ограждающих конструкций - сэндвич-панелей, а также организация ленточного остекления выполнялись заказчиком самостоятельно.

Конструктивная система СТЕРК позволяет проектировать и строить здания пролетом от 12 до 24 м и высотой от 3 до 8,4 м на единой элементной базе и с использованием идентичных узлов. Все элементы конструкций поставляются заводом «Андромета» в виде деталей, выполненных в необходимый размер, с крепежными и технологическими отверстиями, вырезами для сопряжения деталей и маркировкой. Все эти операции выполняются индустриальным способом в едином автоматизированном технологическом цикле с профилированием, что обеспечивает высокий уровень точности изготовления элементов и позиционирования отверстий. Полная заводская готовность конструкций повышает экономическую эффективность строительства за счет сокращения трудозатрат и исключения ошибок и брака на монтаже.

На страничку проекта

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты