8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Производство сварных металлоконструкций: материалы для скачивания

12 февраля 2018

Уважаемы гости сайта,

Наша библиотека пополнена материалами по производству сварных строительных металлоконструкций на заводе «Андромета»: альбом-презентация и информационный буклет.

Материалы предназначены для инвесторов, застройщиков, подрядных организаций, руководителей бизнеса, принимающих решение о выборе поставщика металлоконструкций и желающих оценить уровень производства и репутацию компании на примерах выполненных ею контрактов.

Водно-спортивный комплекс "Аква Сити" Узнать больше

Текущая конъюнктура строительного рынка характеризуется преобладанием крупных инвестпроектов, в том числе – с государственным участием. Объективно и субъективно такие проекты ориентированы на традиционные конструкции из черного металла. В последнее время они составляют значительную долю и в портфеле заказов завода «Андромета»: электростанция в г.Калининград, водно-спортивный комплекс олимпийского класса в г.Южно-Сахалинск. Наряду с этими масштабными проектами в 2017 году выполнен целый ряд контрактов на поставку комбинированных каркасов (сварные и холодногнутые профили) для строительства производственных цехов, складов-холодильников, объектов агрокомплекса.

Птицефабрика. 2017 г. Узнать больше

В этих условиях адекватной стратегией представляется развитие мощностей по производству конструкций из сварных и прокатных профилей. При этом руководство компании традиционно ориентируется на последние технологические новинки на рынке металлобрабатывающего и сварочного оборудования, которое по уровню автоматизации приближается к линиям по производству холодногнутых профилей.
Примером может служить высокоскоростной машинный комплекс для обработки металлопроката, запущенный на заводе «Андромета» в 2017 г. Комплекс германского производства предназначен для сверления, фрезерования, разметки и распила под углом стальной балки различных сечений и профильной трубы.

Линия, состоящая из установленных последовательно сверлильно-фрезерного и ленточнопильного модулей, работает под управлением компьютера, способного формировать задания для каждого модуля на основании данных, экспортированных из конструкторской документации. Определение геометрии балки, ее подача, позиционирование, выбор инструмента и угла распила выполняются в автоматическом режиме. Оборудование обеспечивает высокую геометрическую точность изготовления элементов, а автоматическое нанесению разметки исключает ошибки при последующей сборке и сварке конструкций.

Информацию об этой линии и другом оборудовании цехов сварных металлоконструкций завода «Андромета» Вы найдете в нашем новом альбоме-презентации. Он также содержит описания, характеристики и фотографии проектов, реализованных в последнее время. Буклет – это краткий дайджест, дающий представление о производстве сварных металлоконструкций и построенных объектах. Материалы размещены в разделе Библиотека/Буклеты и презентации

Заходите, смотрите и скачивайте:

Производство строительных металлоконструкций (альбом-презентация) (5.5 MБ)

Производство строительных металлоконструкций(буклет)(1.7 MБ)

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты