8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Серийный проект ангара на комбинированном каркасе: фото

15 июня 2018

Ангары и склады – одно из самых типичных применений многофункциональных зданий на стальных каркасах серии СТЕРК производства завода «Андромета». За годы работы на рынке быстровозводимых зданий нашим конструкторским отделом создана и постоянно пополняется большая библиотека серийных проектов ангаров на каркасах из холодногнутых
профилей и комбинированных каркасах.

Представляем Вам один из часто используемых проектов производственного ангара с комбинированным каркасом.

Ангар состоит из двух пролетов шириной 18 м каждый, под общей двускатной кровлей с уклоном 20%. При такой ширине пролета, полезной высоте 7 м и в условиях снеговых нагрузок 3-го района оптимальным решением каркаса для такого ангара является сочетание холодногнутых профилей (внешние колонны, фермы покрытия, фахверки, прогонные системы и каркасы проемов) и сварных двутавров постоянного сечения (наиболее нагруженные колонны здания - центральные). Длина ангара этой серии может быть любой кратной 6 м. В данном конкретном случае она составляет 48 м.

Каркас состоит из ряда двухпролетных поперечников, жестко соединенных с фундаментом и с шарнирным сопряжением колонн и ферм. Пространственная устойчивость каркаса обеспечивается жесткостью поперечников и системой горизонтальных и вертикальных связей и распоров. Прогоны покрытия установлены по разрезной схеме и выполнены из оцинкованных профилей соответствующего сечения. Гибкие связи выполнены из оцинкованных прутков и установлены с предварительным натяжением.

Помимо несущих конструкций, каркас здания укомплектован организованными проемами для трех ворот стандартных типоразмеров - шириной 4.0 м и высотой 4.5 м

Здание реализовано в холодном исполнении с ограждающими конструкциями из оцинкованного и окрашенного профлиста.

Здание построено в Калужской области и уже эксплуатируются. Владельцы любезно предоставили нам возможность фотосъемки объекта, за что мы выражаем им свою признательность.

Подробнее ознакомиться с проектом и узнать актуальную цену ангара 36 х 48 х 7 м можно здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты