8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Поставка конструкций 3-этажного производственного корпуса

11 февраля 2019

Завод «Андромета» приступил к выполнению очередного заказа одного из обнинских предприятий атомной промышленности. На этот раз предстоит изготовить ~ 240 тонн сварных металлоконструкций для строительства трехэтажного производственно-административного корпуса.

С этим предприятием «Андромету» связывает длительное сотрудничество, которое началось в 2015 году со строительства комплекса производственных зданий и сооружений высотностью до 7 этажей. Сложные и потенциально опасные технологические процессы и прецизионное оборудование, применяемое в производстве, предъявляют соответствующие требования и к зданиям - их надежности, устойчивости к прогрессирующему обрушению, способности воспринимать особые нагрузки и компенсировать малейшие вибрации.

Проектному бюро и производству компании «Андромета» удалось успешно решить эту ответственную задачу, и в 2017 году нам был доверен следующий заказ на проектирование и поставку еще двух зданий, на этот раз – складского назначения.

Теперь, в связи с дальнейшим расширением производства, требуется построить еще один объект – цех металлообработки со встроенными административно-бытовыми помещениями.

На основании чертежей КМ, предоставленных Заказчиком, компанией «Андромета» будет выпущена рабочая документация КМД и изготовлены металлоконструкции здания.
О проекте технологического комплекса и характеристиках уже построенных зданий, входящих в его состав, можно узнать здесь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты