8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Андромета поставляет металлоконструкции для проекта «Нестле»

14 августа 2020

Завод «Андромета» выполняет контракт на поставку металлоконструкций для строительства силосного корпуса завода «Нестле Россия» в Индустриальном парке «Ворсино» (Калужская область).

Сложная пространственная структура объекта обусловливает применение нетиповых конструктивных решений. Здание состоит из стилобатного этажа, на котором располагаются силосные башни, и надстройки над ними, объединенных общей кровлей. Монтаж конструкций предусмотрен с креплением на высокопрочных болтах, в том числе с применением фланцевых и фрикционных соединений.

От изготовителя металлоконструкций требуется высокая точность исполнения сложных сварных элементов, фрезеровки поверностей и позиционирования крепежных отверстий, что на заводе «Андромета» достигается применением автоматизированного технологического оборудования металлообработки и сварки.

Учитывая срочность заказа и ограничения, связанные с коронавирусом, работы на заводе организованы по круглосуточному графику. Ежедневно на площадку строительства отгружается 20 – 40 тонн конструкций.

Филиал компании «Нестле Россия» в парке «Ворсино» специализируется на производстве влажных и сухих кормов для домашних животных под маркой Purina®. Завод открылся в 2007 году и стал первым резидентом Индустриального парка. Строительство силосного корпуса является частью проекта по развитию производственных мощностей завода.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты