8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство складского холодильного комплекса в Краснодарском крае

28 апреля 2020

Компания «Андромета» выполняет заказ на поставку зданий для строительства крупного холодильного комплекса для хранения фруктов в Краснодарском крае.

Все здания комплекса выполнены по типовым проектам, разработанным «Андрометой» в кооперации со специализированными производственными, инжиниринговыми и монтажными организациями, работающими в сфере холодильного оборудования и строительства холодильников. Проекты многократно тиражировались, подтверждая свою эффективность: с 2016 года построено и успешно эксплуатируется более десятка плодохранилищ разной специализации. По оценкам заказчиков средний срок возврата инвестиций в постройку склда-холодильника производства завода "Андромета" – один сельскохозяйственный сезон.

Каркас типового склада-холодильника

Новый строящийся комплекс общей площадью более 4,5 тыс кв.м рассчитан на 5000 тонн единовременного хранения и состоит из двух отдельно стоящих складов-холодильников размерами в плане 35,5 х 42 м и полезной высотой 8,2 м, здания сортировки и хранения тех же габаритов и навеса погрузочной зоны размерами 5,5х17х4,5 м, примыкающего к сортировочной зоне.

Каркас типового здания сортировки и хранения

Каркасы холодильников – трехпролетные: по центру размещается технологический коридор с антресолью для компрессоров, по обеим сторонам от него - ряды холодильных камер. Здание сортировки и хранения разделено на 3 примерно равных по площади части: в центре – двухпролетная сортировочная зона, по обеим сторонам – трехпролетные зоны холодильных камер. Здания оснащены площадками для конденсаторов выше уровня кровли, балками для подвески воздухоохладителей и другими специальными опциями. Каркасы всех зданий – комбинированные: колонны, главные балки антресолей и конденсаторные площадки – из сварных двутавров, фермы покрытия и прогонные системы – из стальных холодногнутых профилей. Независимо от технологии производства – сварка или профилирование – все конструкции выполняются заводом «Андромета» в виде деталей полной заводской готовности. Высокая точность геометрических размеров каркаса обеспечивает, в свою очередь, высокую точность монтажа панелей холодильных камер; результат - надежная герметизация без дополнительных затрат материалов и труда.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты