8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Завод «Андромета» возобновил работу

13 апреля 2020

На прошлой неделе Постановлением Правительства Калужской области № 271 был утвержден перечень видов экономической деятельности, на которые не распространяется запрет на работу в условиях пандемии. В их числе – Производство металлических изделий (ОКВЭД 25) и Строительство (ОКВЭД 41, 42, 43).

Это позволило компании «Андромета» вернуться к производственной деятельности и продолжить выполнение текущих и новых заказов, в числе которых есть очень срочные и ответственные.

Руководством компании приняты строжайшие меры для обеспечения эпидемиологической безопасности и защиты здоровья сотрудников завода. Организован сменный режим работы с количеством работников не более 30 человек в одной смене. Разрыв между сменами составляет 1 час, в это время проводится дезинфекция помещений. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Все подразделения, не вовлеченные в основной технологический процесс – конструкторский отдел, бухгалтерия, отдел продаж и администрация – продолжают работать в удаленном режиме до 1 мая.

Вместе с запуском производства восстанавливаются и логистические цепочки. На этой неделе на заводе «Андромета» возобновляются отгрузки изготовленной продукции. Этот процесс также будет проходить по новому регламенту, чтобы минимизировать контакты между людьми и обезопасить как сотрудников предприятия, так и наших контрагентов.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты