8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Экскурсии по заводу «Андромета»: цех сборки металлоконструкций

05 июля 2021
img
img

Из-за обострения ситуации с пандемией поездки и непосредственное общение становятся все проблематичнее, а увидеть, как и в каких условиях будут изготавливаться их конструкции, хотят многие заказчики. Поэтому мы продолжаем дистанционно знакомить вас с нашим заводом, расположенным рядом с г. Обнинском Калужской области, в 100 км от Москвы по Киевскому шоссе.
Сегодня расскажем о нашем цехе № 6, специализирующемся на сборке металлоконструкций.


Контрольная сборка на заводе-изготовителе – обязательный этап  многих серьезных контрактов. При поставке конструкций сложных промышленных, инфраструктурных сооружений и на объекты повышенного уровня ответственности процедура контрольной сборки выполняется для всего объема изготовленных металлоконструкций. В более простых случаях она делается выборочно или по необходимости. Условие предварительного контроля собираемости конструкций на заводе, как правило, включают в свои контракты государственные заказчики, крупные российские и международные компании.


В последние годы, когда основной объем производства строительных металлоконструкций приходится на масштабные проекты, завод «Андромета» регулярно сталкивается с необходимостью выполнять контрольную сборку сложных крупногабаритных конструкций. Более того – периодически возникают задачи поставки заказчику не отдельных отправочных марок, а готовых сборок. Для этих работ на заводе оборудован цех № 6, построенный в 2018 году. Площадь цеха ~1500 кв м, полезная высота 12 м, грузоподъемность мостового крана -10 тонн.


Это позволяет выполнять сборки сложной пространственной формы из массивных, большеразмерных элементов. Готовые отправочные марки доставляются сюда из сварочных цехов. После контрольной сборки, которая сопровождается фотофиксацией, конструкции транспортируют в соседний цех №5, где подвергают дробеструйной очистке, окрашивают, сушат  и направляют на отгрузку. В некоторых случаях, когда того требуют условия контрактов, здесь же проводится непосредственная приемка изготовленных партий металлоконструкций представителями заказчиков.


Большое пространство специализированного сборочного цеха, отсутствие в помещении других рабочих центров, создающих шум и помехи, способствует качеству как самой сборки, так и ее контроля.

Завод «Андромета» ежемесячно отгружает заказчикам до 950 тонн сварных металлоконструкций.

Подробнее о нашем производстве, оборудовании и возможностях - здесь


 

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты