8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Экскурсии по заводу «Андромета»: резка листового проката

11 октября 2021
img
img

Газорезательная машина

Продолжаем знакомить наших гостей с производственными возможностями завода «Андромета». Сегодня покажем и расскажем, как обрабатывается черный листовой металлопрокат, из которого  изготавливают  сварную балку и  фасонные детали металлоконструкций.
Заготовительный цех завода оснащен тремя установками термической резки с числовым программным управлением, в  том числе – двумя газорезательными машинами.  Они используются для раскроя толстого проката – от 20 до 100 мм.


Установка плазменной резкиБолее тонкий лист обрабатывается методом кислородно-плазменной резки. Портальная плазморезательная машина «Термит»  выполняет раскрой стального листа толщиной от 2 до 35 мм. Наличие двух разделочных столов позволяет параллельно вести сортировку  заготовок и резку  следующего листа.
На этих машинах делаются в основном заготовки, не требующие дальнейшей механической обработки: стенки и пояса сварной балки и мелкие детали без крепежных отверстий. Отсюда они сразу направляются на сборку-сварку.


Линия резки и сверления: механический блокДля изготовления фасонных деталей с крепежными отверстиями используется комбинированная линия термической резки и сверления. Механический блок оснащен высокоскоростным вертикальным шпинделем с автоматической сменой инструмента, и наряду со сверлением выполняет операции фрезеровки, зенковки,  маркировки и нарезания резьбы. Пневматическая фиксация заготовок предотвращает вибрации  и обеспечивает высокую точность обработки.


Линия резки и сверления: блок терморезкиПосле выполнения на листе всех механических операций конвейер перемещает его на блок термической резки. Она выполняется кислородно-плазменным методом. Эта линия обрабатывает стальной лист толщиной до 50 мм.

Все операции термической резки и механической обработки выполняются под управлением компьютера без участия человека, что минимизирует ошибки и повышает производительность.


Фасонные деталиНа выходе линии – готовые соединительные детали, которые затем будут привариваться к силовым элементам каркаса. В результате получатся конструкции, полностью готовые к простой и быстрой болтовой сборке. Уход от сложной и дорогой монтажной сварки – фирменная черта каркасов производства «Андромета».

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты