8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучше один раз увидеть: визит представителей ФАУ ФЦС и Фонда ЖКХ на объекты «Андрометы»

20 декабря 2021
img
img
imgimg

Будучи центром компетенций в сфере технологий скоростного строительства на каркасах из ЛСТК и пионером их внедрения в России, «Андромета» постоянно участвует в работе по их продвижению.

Эта работа  активно ведется Ассоциацией развития стального строительства, в том числе - на уровне органов федеральной власти, а наша компания, как ответственный и заинтересованный участник отрасли, оказывает посильное содействие этому процессу.

Одна из приоритетных задач АРСС - внедрение ЛСТК в практику строительства социального жилья и общественных зданий – школ, детских садов, медицинских учреждений.

Наша главная цель – продвижение стальных конструкций в гражданский сегмент строительства. Это жилье, объекты социального назначения и городской среды. Для этого Ассоциация ведёт системную работу по актуализации и обновлению существующей нормативно-правовой базы. Александр Данилов, генеральный директор АРСС

Но чтобы добиться результата, переговоров на высоком уровне и самых убедительных документальных подтверждений эффективности технологии оказывается недостаточно. Необходимо демонстрировать принимающим решения структурам реальные успешные истории ее практического применения.

Один из таких ярких примеров – жилой комплекс «Гармония» вблизи Обнинска, построенный компанией «Андромета» в 2015 году. Комплекс включает 6-ти и 4-х этажный жилые дома с каркасами из ЛСТК и заполнением пенобетоном. Эти комфортные и энергоэффективные дома, на сегодняшний день полностью заселенные жильцами – наглядная демонстрация работоспособности и преимуществ ЛСТК технологии и убедительный аргумент для структур, ведающих государственной политикой в сфере строительства.

В рамках решения задачи по продвижению ЛСТК технологий в  программы Минстроя по переселению граждан из аварийного фонда, руководством АРСС был организован визит руководителей и ведущих экспертов Фонда ЖКХ, выступающего одним из главных оппонентов ЛСТК,  и  ФАУ ФЦС, отвечающего за нормативно-техническое регулирование в строительной сфере, на объекты «Андрометы» в Обнинске.

Мероприятие началось с посещения производственных площадок компании. В ходе экскурсии по заводу представители ведомств воочию убедились в том, что

ЛСТК –  это отлаженное индустриальное производство, обеспечивающее стабильное качество строительства и контролируемый результат, как технический, так и финансовый. Татьяна Назмеева, к.т.н., руководитель проектов АРСС


Затем гости осмотрели 4-х и 6-ти этажный дома ж/к «Гармония». Руководители «Андрометы» подробно рассказали о технических решениях, примененных в проекте, деталях его реализации, натурных испытаниях, которые подтвердили высокий уровень эксплуатационной надежности и экономичности построенных ЛСТК домов. Эксперты Фонда ЖКХ пообщались с представителем управляющей компании, собственниками квартир и даже посетили одну из них.

Мы благодарим Ассоциацию за организацию встречи и надеемся, что она будет способствовать включению ЛСТК в число рекомендованных технологий для реализации социальных программ.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты