8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты 2020: ангар серии СТЕРК 630 кв.м

25 января 2021

3D  модель каркасаУважаемые гости сайта,
продолжаем нашу рубрику о проектах компании «Андромета», выполненных за последний год и представляющих интерес для повторного применения.
Сегодня Вашему вниманию – здание серии СТЕРК с каркасом из стальных холодногнутых оцинкованных профилей размерами 21 х 30 х 5,2 м. Здание спроектировано и изготовлено по заказу компании из Псковской области. По назначению это производственный склад, но по конструктиву это универсальное здание, которое может использоваться для самых разнообразных целей: производственный цех или мастерская, автосервис, физкультурный зал, торговый павильон, ангар для техники.


Рядовая рамаУсловия строительства:

  • Расчетная снеговая нагрузка: 210 кг/кв.м
  • Нормативное значение ветрового давления: 23 кг/кв.м
  • Сейсмическая нагрузка: до 6 баллов по шкале MSK

ФахверкЭто однопролетное здание с двускатной кровлей уклоном 21,3%. Каркас полностью изготовлен из стальных холодногнутых оцинкованных С-профилей и поставляется на стройку в состоянии полной заводской готовности. Все детали выполнены в размер и снабжены всеми необходимыми элементами для установки в каркас: группы крепежных отверстий, высечки поясов и отгибов, маркировка каждой детали. Умные конструкции, которые можно собрать единственно правильным образом – отличительная особенность серии СТЕРК.


Схема крепления сэндвич-панелей к каркасу СТЕРКВсе детали устроены так, что неправильная сборка каркаса исключена. Монтаж выполняется на болтах, которые поставляются вместе с каркасом и включены в его стоимость. В комплект также входят конструкции каркасов проемов, в данном случае – одного воротного для подъемно-секционных ворот типа Doorhan размерами 4х4,8 (h)м и одного дверного размерами 1,1х2,1 (h)м.

Здание склада – утепленное, в качестве ограждающих конструкций предусмотрены сэндвич панели с минераловатным сердечником: кровельные толщиной 130 мм и стеновые толщиной 100 мм в горизонтальной раскладке.  Сэндвич-панели Заказчик приобретал самостоятельно по месту строительства.

Проект подходит для возведения объектов в следующих регионах: Брянская область, Владимирская область, Калужская область, Московская область, Новгородская область, Псковская область, Рязанская область, Свердловская область (ряд населенных пунктов), Смоленская область, Тульская область, Республика Беларусь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты