8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты 2020: автосервис СТЕРК 360 кв.м

12 апреля 2021
img
img

3D модель каркасаАвтомастерскоие и СТО  продолжают входить в число самых часто заказываемых  быстровозводимых зданий. Сейчас, когда доходы людей неуклонно падают, покупку нового авто  многим приходится откладывать до лучших времен, а значит растет спрос на услуги авторемонта.

Самый быстрый и главное – бюджетный вариант постройки автосервиса – это здание с каркасом из ЛСТК профилей. Он прост в монтаже  - собирается полностью на болтах, а в случае зданий СТЕРК – еще и без предварительной обработки профиля на площадке, комплекты конструкций поставляются полностью готовыми к сборке.

ФасадыВ силу легкости небольшие каркасы можно устанавливать просто на бетонную плиту, экономя на фундаменте. Легкие, компактно упакованные конструкции удобны в транспортировке: здание, о котором мы сегодня расскажем, было доставлено на монтаж одним рейсом.  

Это автосервис  размерами 12 х 30 м, построенный в 2020 году в Псковской области. Каркас был спроектирован по серии СТЕРК на основании архитектурного проекта Заказчика.

Связевая рамаВысота здания до низа несущих конструкций принята 5 м, комплект конструкций включает каркас под витражное остекление 4 х 4,5 м и восемь организованных проемов под окна, ворота и двери.  Шаг рам – стандартный для системы СТЕРК – 6 м, несущие конструкции покрытия – серийные фермы СТЕРК с бесфасонным сопряжением верхних поясов, имеющих уклон 25%. В качестве основания предусмотрена  железобетонная плита. Стены облицованы сэндвич-панелями с минераловатным сердечником в горизонтальной раскладке,  двускатная кровля также покрыта сэндвич панелями.

ФахверкВ поставку завода «Андромета» входил только каркас здания. Проект автосервиса включен в нашу библиотеку готовых решений и может быть рекомендован  для повторного применения.

Климатические условия
Расчетная снеговая нагрузка: 180 кг/кв.м
Нормативное значение ветрового давления: 23 кг/кв.м
Сейсмическая нагрузка: до 6 баллов по шкале MSK



Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты