8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты 2020: крановое здание СТЕРК® 450 кв.м

24 мая 2021
img
img

3D модель каркаса

На базе конструктивной системы СТЕРК®  «Андромета» выпускает комбинированные каркасы зданий с крановыми эстакадами малой и средней грузоподъемности. Подкрановые пути опираются на сварные колонны основного здания (совмещенная эстакада) и выполняются из сварных двутавров или горячекатаных профилей, а кровельное покрытие и вторичные элементы каркаса (фахверки, прогоны, каркасы проемов) проектируются по серии  СТЕРК® из холодногнутых оцинкованных С-профилей. Такое сочетание материалов дает ощутимый выигрыш в весе, что особенно важно, если объект строительства находится на большом удалении от завода-изготовителя каркаса - как в нашем сегодняшнем примере.


РамаВ декабре 2020 года один из наших постоянных клиентов разместил заказ на поставку  металлокаркаса небольшого кранового здания на  площадку, расположенную в 2000 км от Обнинска. При этом требования по срокам изготовления были жесткие – не больше месяца. Мы предложили заказчику каркас стандартных типоразмеров 15 х 30 х 4,8 м со сварными двутавровыми колоннами и бесфасонными фермами серии СТЕРК® по готовой конструкторской документации. Это позволило выиграть время на сокращении проектного этапа и уложиться в заданные сроки.

Подкрановые балкиКрановая эстакада рассчитана на установку опорного электрокрана грузоподъемностью 2 т и пролетом 14 м с высотой подъема 3 м и длиной хода 30 м. Подкрановые балки и колонны здания выполнены из двутаврового профиля.
Кроме основного каркаса в поставку входили организованные проемы под ворота 3,6 х 3,6 м и 2 двери -  1 х 2,1 м и 1 х 2,3 м.

ФахверкОграждающие конструкций стен - сэндвич панели с минераловатным наполнителем толщиной 100 мм в горизонтальной раскладке. Наружное кровельное покрытие выполнено из профлиста, внутреннее – из стеновых сэндвич панелей толщиной 100 мм.
Проект рассчитан на следующие климатические условия:
Нормативная снеговая нагрузка: 80 кг/кв.м
Нормативное значение ветрового давления: 30 кг/кв.м
Сейсмичность: до 8 баллов по шкале MSK

Бонус! При заказе каркаса здания по этому проекту клиент получит в подарок технический паспорт ограждающих конструкций, что позволит ему самому организовать закупку и монтаж обшивки.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты