8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты 2020: здание с плоской кровлей 1440 кв.м

11 января 2021

Строящийся объект, июнь 2020Уважаемые гости сайта,

продолжаем рассказывать вам об интересных с точки зрения повторного применения проектах металлокаркасных зданий, реализованных компанией «Андромета» в 2020 году. На этот раз представляем быстровозводимое здание с каркасом из рам переменного сечения, которое может использоваться и как склад, и как производственный цех, и как ангар для техники, и как спортивное сооружение. 


3D модель каркасаЭто однопролетное здание размерами 24 х 60 х7,2 м с плоской кровлей. Площадь здания – менее 1500 кв.м, что согласно законодательству позволяет получить разрешение на строительство без прохождения экспертизы проекта.

Здание было спроектировано и изготовлено по заказу нашего ключевого клиента ГК «Лакония», одного из ведущих операторов российского рынка продовольственных товаров. Объект построен в г. Домодедово Московской области, и на сегодняшний день уже эксплуатируется.


ФахверкУсловия строительства:

  • Расчетная снеговая нагрузка: 210 кг/кв.м
  • Нормативное значение ветрового давления: 23 кг/кв.м
  • Сейсмическая нагрузка: до 6 баллов по шкале MSK

Связевая рамаОсновной каркас изготовлен из сварных металлоконструкций  – двутавров постоянного (колонны) и переменного (ригели) сечений. Все монтажные соединения – болтовые, сварка исключена.
Уход от трудоёмких  и сложных с точки зрения контроля качества сварочных операций на монтаже за счет высокой заводской готовности конструкций – фирменная черта металлокаркасов производства «Андромета». Наш принцип – взять на себя  и выполнить на заводе максимальное число операций чтобы упростить работу монтажников, а значит – удешевить и ускорить строительство. Все операции резки и крепежные отверстия выполняются заводским способом.


Прогоны кровли их холодногнутых профилейВторое правило, которым мы руководствуемся чтобы снизить финансовые затраты клиента – максимальное облегчение конструкций. Для этого мы применяем комбинированные решения каркаса, максимально  замещая черный металл более легкими, удобными в транспортировке и технологичными в производстве и монтаже конструкциями из холодногнутых оцинкованных профилей. В данном проекте из них изготовлен весь вторичный каркас – торцевые рамы и прогонные системы кровли и стен.


Кровля здания – плоская, мембранная, уклон 2% обеспечивается конструкцией покрытия. В качестве обшивки стен использованы сэндвич-панели с базальтовым утеплителем толщиной 180 мм, раскладка горизонтальная.

Проект подходит для строительства объектов в следующих регионах: Брянская область, Владимирская область, Калужская область, Московская область, Новгородская область, Псковская область, Рязанская область, Свердловская область (ряд населенных пунктов), Смоленская область, Тульская область, Республика Беларусь.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты