8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты: цех и магазин пекарни

01 ноября 2021
img
img

Общий вид каркаса

Один из принципов компании «Андромета» - максимальное удовлетворение технических потребностей клиента, даже если для этого приходится радикально менять проект в ходе его реализации. Сегодня в рубрике «Лучшие проекты» - пример того, как это происходит на практике.

В 2019 году в с.Ембаево Тюменской области были построены два новых здания общей площадью более 1600 кв.м для одного из старейших и лучших в регионе предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий – пекарни «Колос». В одном из них разместились производственные площади, а в другом - магазин выпечки, офис компании и сетевой продуктовый супермаркет «Пятерочка». Такое разделение помещений функционально, гигиенично и удобно как для самого производства, так и для многочисленных покупателей.


Но изначально планы заказчика были другими: был заключен договор на проектирование и изготовление каркаса одного здания с антресолью, в котором должны были располагаться все помещения – и производственные, и складские, и офисные, и торговые. Связано это было с финансовыми вопросами: в реальном секторе считают каждый рубль. Однако в дальнейшем, когда уже шло проектирование каркаса, предприятию благодаря поддержке Инвестиционного агентства Тюменской области удалось несколько увеличить бюджет проекта и перевести его на новый качественный уровень: построить два отдельно стоящих здания – каждое для своих задач.


Поперечник торгово-офисного зданияИдя навстречу изменившимся планам клиента, конструкторский отдел «Андрометы» перепроектировал объект, а производство – изготовило два каркаса: одноэтажный цех размерами 35,8 х 21,2 х 5 м и двухэтажное многофункциональное здание 35,8 х 12 х 6 м. Наши проектировщики, как всегда, предложили максимально бережливые комбинированные решения обоих каркасов, чтобы минимизировать заказчику дополнительные вложения заемных средств.

Поперечник производственного зданияСейчас пекарня «Колос» работает в новом цехе, где трудится более 80 жителей  Тюмени и ближайших сел. С расширением производственных мощностей выпуск продукции увеличился более, чем в два раза, а ассортимент – расширился до 60 наименований. Ежедневно предприятие отгружает в магазины Тюменской области и собственную торговую сеть 14 автомобилей хлебобулочных изделий.

И офисно-торговое, и производственное здания получились достаточно универсальными и экономичными по расходу металла, поэтому мы можем смело рекомендовать оба эти проекта для повторного применения. Посмотреть их можно здесь: Магазин пекарня    Цех пекарня

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты