8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты: теплый ангар 21 х 48 х 7,8 м с каркасом комбинированного типа

19 июля 2021
img
img
img
img
img
img
imgimgimgimgimgimg

Вашему вниманию – типовой проект утепленного ангара, который может использоваться для разных целей. В нем можно разместить обогреваемый склад, производственный цех, автосервис, сельскохозяйственное хранилище.


Ангары, построенные по этому проекту в г.Дедовск Московской области, используются для логистических целей: в них хранятся полимерные изделия и комплектующие для ремонта автотехники. Складское хозяйство размещено на территории автосервиса «Гриф» - самого рейтингового в городе.

Два идентичных складских здания  изготовлены по проекту, созданному на основе сочетания элементов из черного металла и ЛСТК: каркасы комбинированного типа из стальных холодногнутых профилей и сварных двутавров.

Вместо классических треугольных ферм СТЕРК® в этом проекте применены фермы трапециевидного очертания с соединениями через фасонные элементы. Этот выбор обусловлен особенностями площадки строительства.

Фермы шарнирно сопряжены с колоннами из сварных двутавров постоянного сечения.  


3D модель каркасаФахверки, прогонные системы, каркасы четырёх воротных и дверных проемов также изготовлены из ЛСТК-профилей. Покрытие кровли выполнено из сэндвич панелей толщиной 150 мм, стены обшиты панелями толщиной 120 мм в горизонтальной раскладке.


Здания были построены в 2019 году и сейчас успешно эксплуатируются. Благодарим заказчика за предоставленную возможность фотосъемки объектов. На страничку проекта.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты