8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Поставка каркаса котельной для корейского завода РТИ

12 июля 2021
img
img

общий вид каркаса

Завод «Андромета» выполнил заказ на изготовление каркаса котельной завода по производству пластиковых и резинотехнических изделий в индустриальном парке Ворсино вблизи Обнинска.
На основании архитектурно-строительного решения, предоставленного заказчиком, был разработан проект металлокаркаса, рабочая документация КМД и изготовлен комплект конструкций. По требованию заказчика каркас сооружения – полностью сварной и выполнен из профильных труб. Несущие конструкции – стойки и балки постоянного сечения, жестко сопряженные между собой и с фундаментом. Монтаж конструкций был предусмотрен на монтажной сварке, за исключением жестких связей, установленных на болтах.


рамаЗавод D.A.Rus корейского концерна ДОНГ-А ХВА СОНГ выпускает детали и компоненты из пластиков и компаундов для бытовой техники (холодильники, стиральные машины), электроники и автомобилестроения. Это крупный трансконтинентальный холдинг с филиалами в Европе, Азии и Америке. Подобные заказчики  зачастую весьма консервативны и требовательны и к качеству конструкций, и к сроку их изготовления. Компания «Андромета» с присущей ей дисциплиной поставок, отработанной регулярной практикой выполнения крупных и ответственных заказов,  справилась с задачей и на этот раз: конструкции были готовы к отгрузке даже раньше срока, предусмотренного договором. Сейчас котельная уже введена в эксплуатацию и работает в штатном режиме.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты