8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Строительство торгово-развлекательного центра в Южно-Сахалинске: фото

08 февраля 2021
img
img
img
img
img
img
imgimgimgimgimgimg

В г.Южно-Сахалинск строится очередной крупный коммерческий объект – торгово-развлекательный центр  общей площадью порядка 10 000 кв.м. Проектирование и поставку металлоконструкций для этого объекта выполнила компания «Андромета».

На основании архитектурных чертежей Заказчика проектное бюро компании разработало и сопровождало прохождение экспертизы раздела проекта КМ, а затем, после получения разрешения на строительство, была выпущена рабочая  документация КМД, изготовлено и отправлено на стройплощадку более 1000 тонн металлоконструкций.

Торгово-развлекательный центр  со встроенными административными и техническими помещениями  - трехпролетное пятиэтажное здание размерами  в плане 31 х 63 м и высотой 22,6 м. Каркас состоит из рам постоянного сечения, установленных с шагом 12 м и 6 м. Практически все несущие конструкции - колонны, балки перекрытий и покрытия, кровельные прогоны - выполнены из сварных двутавров, что позволило не ограничивать конструкторские решения сортаментом горячекатаного проката и добиться оптимального соотношения веса и несущей способности конструкций.

Соединения основных силовых элементов – колонн и балок – фланцевые на высокопрочных болтах с предварительным натяжением, остальных элементов – на болтах нормальной прочности. Уход от дорогой и требующей сложного контроля монтажной сварки – фирменная черта металлоконструкций производства «Андромета».
Кроме каркаса основного здания, в поставку входили конструкции надземного пешеходного перехода размерами 10,82 х 32,6 м. Переход соединяет новое здание с построенным в 2009 году торгово-развлекательным комплексом Сити Молл, который также строился с участием специалистов нашей компании.

Этот проект положил начало нашей кооперации с Сахалинскими застройщиками. С тех пор на острове был возведен еще ряд крупных объектов из металлоконструкций производства «Андромета». Качество, надежность , строгое соблюдение графика поставок и отработанные логистические решения, предоставляемые «Андрометой», обусловливают выбор нашей компании в качестве постоянного поставщика Сахалинских проектов, несмотря на удаленность от региона строительства.


Сейчас работы, связанные с нашей зоной ответственности – монтаж металлоконструкций – уже выполнены и приняты,  на объекте завершается  монтаж наружных  стен.

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты