8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Быстровозводимые магазины и торговые комплексы: новое видео

19 сентября 2022

Ежегодно завод металлоконструкций «Андромета» выполняет десятки заказов на быстровозводимые торговые центры, супермаркеты, магазины из ЛСТК и на комбинированных каркасах из холодногнутых оцинкованных профилей и сварных металлоконструкций. В этом ролике представляем вам подборку разномасштабных торговых объектов, построенных в последнее время: от многоэтажных ТРЦ до магазинов формата «у дома».

Некоторые проекты магазинов приобретают статус типовых и активно тиражируются в России и странах СНГ. Подобрать такой готовый проект можно в нашем онлайн-каталоге. Но бывают заказы и совсем иного масштаба и сложности: торгово-развлекательные комплексы – это всегда оригинальная архитектура и, соответственно, индивидуальный проект металлоконструкций.

Благодаря диверсификации производства ЗМК «Андромета» закрывает потребности заказчиков разного уровня -  от крупного ритейла до небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей в сферах торговли и услуг. Использование унифицированных конструктивных элементов и узлов позволяет быстро запроектировать объект под нужный функционал и изготовить комплект металлоконструкций, привлекая соответствующие технологические мощности завода.

Андромета – это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты