8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Дворец спорта World Class в Сколково: видео

19 августа 2022

В инновационной зоне Сколково построен новый  многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс премиум - класса. Общая площадь комплекса более 12 000 кв.м. Металлоконструкции покрытий общим тоннажом свыше 115 тонн изготовлены на заводе "Андромета". Оператор объекта – крупнейшая в России сеть премиальных фитнес-клубов World Class. Предлагаем вашему вниманию небольшой видеосюжет об этом проекте.

В здании фитнес-центра разместились современные тренировочные площадки для различных популярных видов спорта, в том числе – уникальный тренажер для сёрфингистов с регулируемой искусственной волной, игровая площадка с трибунами для болельщиков, тренажерный зал с оборудованием класса люкс, 2 бассейна с морской водой – закрытый  и открытый. Дворец спорта World Class Сколково планируют открыть для посетителей к началу нового учебного года. 

В российской "кремниевой долине" традиционно предъявляют особые требования к архитектуре, инженерным решениям и качеству реализации проектов. Поставка строительных металлоконструкций – не исключение. Завод «Андромета», имеющий опыт проектирования и производства конструкций для масштабных спортивных объектов олимпийского класса, успешно справился со своей задачей и на этот раз.

Андромета – это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты