8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Использование ЛСТК сокращает ресурсоемкость стройки на 30%: интервью журналу "Металл Курьер"

11 мая 2022
img
img

Интервью журналу "Металл Курьер"Сфера применения ЛСТК вовсе не ограничивается малоэтажной жилой застройкой и небольшими ангарами. Их можно и нужно использовать в сочетании с конструкциями из черного металла, создавая эффективные комбинированные решения

О технических аспектах применения ЛСТК в комбинированных структурах, их потенциале в промышленном и гражданском строительстве, особенностях их проектирования и производства и экономическом выигрыше, который они приносят застройщику – в интервью заместителя генерального директора по развитию компании «Андромета» Илоны Полевой журналу «Металл Курьер».


Высокая скорость монтажа зданий из легких стальных тонкостенных конструкций – главный фактор экономии ресурсов при реализации строительных проектов. Это достигается за счет префабрикации всех элементов каркаса, которые поступают на монтаж полностью готовыми к быстрой болтовой сборке.

На фоне роста цен на металл вопрос эффективности его использования становится все более значимым, а значит - возрастает актуальность легких стальных тонкостенных конструкций. 
Илона Полевая, заместитель генерального директора по развитию компании «Андромета»

У ЛСТК существенно более высокое соотношение веса и несущей способности, металлоемкость каркаса из ЛСТК в 1.5-2 раза ниже, чем у традиционных конструкций.  А с учетом нынешних цен металла, каждый сэкономленный килограмм удельного веса в общей металлоемкости проекта – это ощутимое интегральное снижение затрат для застройщика. 

Эту и другие публикации о металлокаркасном строительстве читайте в нашем блоге.
Андромета – это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты