8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Как сэкономить при строительстве животноводческой фермы

21 ноября 2022
img
img

Несмотря на санкционное давление и связанное с ним сокращение ВВП, сельское хозяйство и строительство остаются единственными отраслями экономики, сохраняющими положительную динамику.  По данным Росстата, в 1-м полугодии 2022 здесь отмечен рост объемов производства  на 2,2% и 4% соответственно, в то время, как в остальных отраслях наблюдается стагнация либо спад.

Вместе с тем, с точки зрения оттока инвестиций, сельское хозяйство - один из наиболее пострадавших в условиях санкций сегментов: в этом году они сократились на 20% в относительном выражении (с 4,2% до 3,5% от общего объема инвестиций в основной капитал российских предприятий). Чтобы сохранить устойчивое развитие в этих условиях, требуется еще более экономный и грамотный подход к управлению ресурсами, в том числе и при реализации проектов строительства сельскохозяйственных объектов любого масштаба.

Чтобы строительство фермы или другого сельскохозяйственного здания было рентабельным и как можно быстрее начало приносить прибыль, требуется компетентная проработка целого комплекса вопросов – начиная от выбора места под постройку, например, коровника, и заканчивая его техническим оснащением.

Обширный практический опыт участия в проектах сельскохозяйственного строительства, накопленный компанией «Андромета», может быть полезен тем агропредприятиям и фермерам, которые продолжают вкладываться в развитие своего производства и в нынешних сложнейших условиях.

Ферма КРС на 1000 голов, Калужская область

Цель новой статьи Строительство фермы: экономия без потерь, опубликованной в нашем блоге – дать базовые представления о строительстве фермы, помочь инвестору избежать дорогостоящих ошибок и максимально сэкономить бюджет, добившись при этом высоких экономических показателей животноводческой фермы.

Компания «Андромета» приглашает к сотрудничеству агроинвесторов, фермеров, стройподрядные и проектные организации, работающие в сфере сельскохозяйственного строительства. С готовыми проектами птичников, комплексов КРС, свинокомплексов и прочих сельхозобъектов можно ознакомиться здесь. По заданию заказчика могут быть разработаны и реализованы любые проекты сельскохозйяственных быстровозводимых зданий на базе конструктивной системы зданий из ЛСТК СТЕРК® или сварных металлоконструкций.

Рассчитать стоимость фермы

 

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты