8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Лучшие проекты 2021: топ-3

17 января 2022
img
img

Истекший 2021 год с его пандемийными волнами и ценовым экстримом ни для кого не был легким. Но завод металлоконструкций «Андромета» сумел справиться с этими вызовами, рассматривая их как стимул к совершенствованию производственных и управленческих процессов и развитию технических решений, чтобы сделать их еще более экономичными и доступными для заказчика на фоне беспрецедентного роста цен.

В этом году мы выполнили около 80 заказов на проектирование и изготовление металлокаркасов зданий и сооружений. Вашему вниманию – анонс топ-3 самых интересных.

Торговый комплекс "Сити Молл", г. Южно-Сахалинск

Проектирование и поставка металлоконструкций для строительства нового корпуса крупнейшего на острове Сахалин торгово-развлекательного комплекса.

Новый корпус торгового комплекса Сити Молл, г. Южно-СахалинскВ 2021 году объект введен в эксплуатацию. Новое 5-этажное здание торгового центра со встроенными помещениями административного и технического назначения соединено надземным переходом с ТРК "Сити Молл", который был построен в 2009 году и положил начало нашего сотрудничества с Сахалинскими застройщиками. Больше информации и фото торгового центра - здесь

Мясоперерабатывающий комбинат "Обнинский", Калужская область

Разработка проекта (раздел КР), рабочей документации КМД и изготовление металлоконструкций каркаса производственно-складского здания общей площадью около 6400 кв.м.

Мясоперерабатывающий комбинат ООО «МПК Обнинский»: новый производственно-складской корпусЭто очередной склад с холодильными и морозильными камерами, спроектированный и поставленный компанией «Андромета». Но если раньше мы в основном выполняли заказы на быстровозводимые фруктохранилища-холодильники (рабочая температура +4..+10оС), то теперь приобрели опыт проектирования и изготовления металлоконструкций низкотемпературных складов для продуктов глубокой заморозки.

Торжокская обувная фабрика, Тверская область

Проектирование и поставка металлоконструкций общим тоннажом ~ 320 тонн для строительства двух производственных зданий: отдельно стоящего и пристроенного к существующему цеху.

Торжокская обувная фабрика, Тверская область

В конце 2020 года конструкторы «Андрометы» разработали проектную документацию зданий (раздел КР), а весной 2021 началось строительство. Менее, чем за 2 месяца, нашим заводом были изготовлены конструкции стального каркаса первого здания, спустя еще месяц - второго. ЗАО "Торжокская обувная фабрика" (входит в ГК "Восток-Сервис") – крупнейший в России производитель рабочей спецобуви с объемом выпуска более двух миллионов пар в год.

Подробнее об этих и других объектах, построенных из металлоконструкций нашего производства в 2021 году, мы будем рассказывать в  постоянной рубрике «Лучшие проекты». Следите за нашими новостями!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты