8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Новый торговый центр в Троицке

12 сентября 2022
img
img

В г.Троицке Московской области завершается строительство торгового центра на Варшавском шоссе. Для этого объекта компания «Андромета» поставила комплект конструкций покрытия из ЛСТК.

Основной каркас здания выполнен из профильной трубы. Покрытие представляет собой многопролетный каркас асимметричной конфигурации из стальных холодногнутых оцинкованных профилей. Сечения профилей и нагрузки приняты в соответствии с проектом КМ заказчика.Интерьер торгового центра на Варшавке (Троицк)Каркас покрытия представляет собой систему С-образных прогонов, шарнирно сопряженных с опорными столиками, которые, в свою очередь, жестко закреплены к несущими балками из профильной трубы. Применение ЛСТК профилей в качестве материала несущего каркаса покрытия позволило уменьшить нагрузки на основной каркас и снизить общую металлоемкость проекта. При сопоставимых на сегодняшний день ценах на оцинкованную сталь и горячекатаный прокат это дало заказчику определенную финансовую экономию.Новый торговый центр на Варшавке (Троицк)Прогонные системы и  покрытия из ферменных конструкций ЛСТК – широко востребованные виды продукции завода «Андромета». Их применяют как в новом строительстве, так и при реконструкции существующих объектов – для замены исчерпавших свой ресурс покрытий, наращивания зданий (возведения надстроек и мансард). Покрытия из ЛСТК совместимы с любыми решениями основных несущих конструкций здания – металлический каркас, железобетонные конструкции, каменная кладка, дерево. 

Легкий, но прочный каркас кровли из тонкостенных стальных профилей оказывает минимальную нагрузку на нижерасположенные несущие конструкции, что позволят уменьшить и их материалоемкость, а значит - стоимость. Особенно важна легкость при ремонте и реконструкции зданий с большой степенью износа. Подробнее о реконструкции зданий с применением ЛСТК читайте здесь.

Андромета – это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты