8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

В Обнинске построен новый комплекс заморозки и хранения мясной продукции

07 февраля 2022
img
img
img
img
img
imgimgimgimgimg

В I кв. 2022 года в г.Обнинске вводится в эксплуатацию производственно-складской комплекс для глубокой заморозки и хранения мясных продуктов. Для этого объекта «Андромета» разработала раздел проекта Конструктивные решения (КР), а затем - изготовила конструкции металлокаркаса общим тоннажем ~ 335 т. Заказчик объекта – Мясоперерабатывающий комбинат  «Обнинский», производящий высококачественные колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.

Общая полезная площадь комплекса – около 6400 кв.м, из которых больше трети занимает складская зона, состоящая из 5 холодильных камер: 4 низкотемпературных для хранения замороженной продукции при -20оС и одна среднетемпературная  (+4оС) – для охлажденной продукции. Вторая технологическая зона - цех упаковки и шоковой заморозки площадью ~ 1500 кв.м. В здании также предусмотрены офисные и бытовые помещения, погрузочные зоны, мастерские и прочие вспомогательные помещения.

Мясной комплекс стал очередным проектом склада с регулируемой температурой, выполненным компанией «Андромета». С 2016 года мы проектируем и поставляем металлокаркасы холодильных и морозильных складов различных специализаций российским и зарубежным компаниям. Андрей Шухардин, генеральный директор ООО "Андромета"

Здание скомпоновано из шести разновысотных одно- и двухпролетных объемов разной ширины этажностью 1 (технологические зоны) и 2 (офисные и бытовые помещения).

Каркас производственно-складского здания МПК Обнинский

Каркас здания состоит из одно- и двухпролетных поперечников, установленных с основным шагом 6 м. Колонны, балки перекрытий и покрытия выполнены из сварных двутавров постоянного сечения, трапециевидные фермы покрытия - из прямоугольных и квадратных труб.  Перекрытия опираются на сетки колонн из сварных двутавров и выполнены из монолитного железобетона по несъемной опалубке из профлиста.  Кровельные прогоны  из стальных холодногнутых оцинкованных профилей установлены по разрезной схеме. Стены здания обшиваются сэндвич-панелями, покрытие  представляет собой мембранную систему. Холодильные камеры изнутри облицовываются PIR-панелями в специальном пищевом исполнении.

Детали этого проекта - здесь

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты