8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Торговые здания из металлоконструкций: новое видео

23 января 2023
img
img

Представляем новый видео обзор торговых объектов, построенных из металлоконструкций производства «Андромета». В этом ролике - подборка сооружений разного масшатаба: от многоэтажных торговых центров до минимаркетов.

Большинство быстровозводимых магазинов спроектированы на базе конструкций из ЛСТК серии СТЕРК®, а крупные торгово-развлекательные комплексы - на какасах из комбинированных металлоконструкций (сочетание ЛСТК и сварных двутавровых балок).

«Андромета» предлагает проверенные практикой решения для быстрого строительства супермаркетов, торговых павильонов для крытых рынков, предприятий общественного питания (кафе и рестораны, быстровозводимые столовые) на стальных каркасах высокой заводской готовности из оцинкованных ЛСТК профилей и легких металлоконструкций (ЛМК). Узнайте больше о решениях «Андрометы» для строительства быстровозводимых торговых объектов.

Ежегодно мы выполняем десятки заказов на торговые здания, быстровозводимые офисы и другие коммерческие объекты. Некоторые проекты приобретают статус типовых и многократно тиражируются в России и странах Таможенного союза. Более 200 готовых проектов магазинов из ЛСТК и других быстровозводимых зданий из металлоконструкций вы найдете в нашем онлайн каталоге.

«Андромета» - это надежно!

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты