8 800 5555 166
Бесплатно по России
Производство: г.Обнинск.
Поставки: по всей России и СНГ
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Заказ профиля

Новый торгово-развлекательный центр в Южно-Сахалинске строится из металлоконструкций производства ЗМК «Андромета»

25 ноября 2020

Металлоконструкции торгового центра: ЗМК "Андромета"Компания «Андромета» участвует в очередном крупном проекте в г.Южно-Сахалинск – строительстве торгово-развлекательного центра общей площадью порядка 10 000 кв.м. Это пятиэтажное здание размерами  в плане 31 х 63 м и высотой 22,6 м с  переходной галереей размерами 10,82 х 32,6 м, которая соединит новое здание с существующим.  По договору с застройщиком в зону ответственности компании «Андромета» вошли разработка раздела проекта КМ, рабочей документации КМД и производство металлоконструкций общим тоннажом более 940 тонн.

Монтаж металлоконструкций торгового центраЗдание нового торгового центра со встроенными административными и техническими помещениями  - трехпролетное, с каркасом из  рам, установленных с шагом 12 м и 6 м. Колонны, балки перекрытий и покрытия, кровельные прогоны выполнены из сварных двутавров постоянного сечения. Соединения основных несущих конструкций – колонн с балками и балок между собой – фланцевые на высокопрочных болтах с предварительным натяжением, соединения второстепенных элементов – на болтах нормальной прочности.

На сегодняшний день монтаж металлоконструкций каркаса практически завершен. 

Строительство торгового комплексаНовый  торговый комплекс строится в активно растущей части Южно-Сахалинска на пересечении основных транспортных магистралей, рядом с самым большим  на острове торгово-развлекательным комплексом Сити Молл, который также строился с участием специалистов нашей компании.


Водно-спортивный комплекс «Аква Сити»Проект реализует подрядчик, недавно построивший Сахалинский водноспортивный комплекс «Аква Сити», который открылся весной прошлого года. Комплекс, возведенный из металлоконструкций производства завода «Андромета», стал крупнейшим в России водноспортивным объектом, опередив по масштабу прежнего лидера – Петербургский аквапарк. Узнать больше об этом проекте

Обратная связь

Желаете получить больше информации о решениях «АНДРОМЕТЫ»? Заполните форму ниже, и мы незамедлительно с Вами свяжемся.
(495) 565-37-61
8 800 5555 166
Бесплатно по России Заказать звонок
sales@andrometa.ru
Принимаем заявки 24/7
Задать вопрос Заявка на расчет Заказ профиля
        FAQ
249032, г.Обнинск, ул, Энгельса, д 9/20

пн.-пт. 09:00-18:00; сб.-вс. - выходной

Офисы и контакты